最近更新时间:2024-06-23 08:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
招聘网站上给自己挂着欧美外资标签,大家有兴趣可以天眼查一下公司股东性质。然后貌似在大面积招,聘所以会议室都排不到,流动性大家自行感受。有一个细节,应聘表上面让你填心理价位写的税后哦,税前都不配有姓名,所以用脚趾想想就会是那种打着避税的旗号、实际并不会帮你正规交金的喽,对了,面试官话术真的很low,出来做招聘的话先还是舍得花点钱做做培训吧,不要恶心人好吗。
汇张思建筑设计咨询(上海)有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
去了被前台带进一个仅仅三四平方的小会议室,叫在里面填信息,一张歪歪摇摇的小桌怎么都固定不稳,字都写歪了,这没加个人感情,真的桌摇得厉害,然后过了一会儿面试的人过来了,我还以为出去面试,谁知就在这三四平方的小空间里 面试,能想象两个差不多两百斤的胖子是如何的挤吗,都喘不过气来,可能是今年第一次面试,可能是两个人靠太近了,导致我好紧张的,负责面试的人一直叫我别紧张哈哈,后面常规操作,正常面试流程。后面想不到的是工资的事也是画图纸的负责人来说,压工资压得我都没想到会有这样低,比一般刚毕业的都不如,我都有点怀疑我这几年的工作经验都多余了,同样都是打工仔,相煎何太急。不过那人也是个实在人,告诉我这是在社会上吃饭的傢伙,要好好看规范,觉得挺有道理的,在这个现实的社会,唯有好好长本事才能挣上大钱,在这里谢谢了,这个有缘共处一小时的路人。
2023-08-24 发布
碎星谷被子项目专员
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海巨徽新能源科技有限公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整个过程还是比较轻松的,笔试会有对暖通空调方面的专业基础知识,总体感觉还是比较简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
太阳系钢笔课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-10-09 发布
天之林地行李箱内容运营
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:华维节水科技集团股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
问题很多,包括网上一些常见的套路,hr跟部门负责人一起面
2023-08-15 发布
哈儿的城堡
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院有限公司华东建筑设计研究总院面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
由总师和部门院长面试,聊了工作经历和具体的工作经验。过程很顺利。
2023-10-06 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
黑土村胶水商品经理
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海威豪医疗科技有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,面试难度良好,结果没机会。
先填了一份基本信息的表格,然后现场做了一份笔试题,面试的人查阅过后开始面谈
2023-07-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中建科技(上海)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
聊天为主,体验很好
2023-11-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海国孚电力设计工程股份有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目难度不大,应该是通过了。
运维工程师。感觉很正规,难度不大,应该是通过了。
2023-10-07 发布