最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是相关研究项目负责人进行技术面,第二轮是人事面,第三轮是院长面。到达面试地方,填写资料,然后人事领到一个会议室,进来了三个技术面试官,首先是简单的自我介绍,面试主要围绕过往的工作经历进行考问,提问分两大类,一个是模具制品,包括了压铸,注塑,冲压模产品的常见不良问题点,及改善对策分析。后制程表面处理工艺是否熟悉。二个是结构设计,常见的传动系统,伺服控制系统的同步问题。整个面试过程面试官比较友好,问的的确比较全面,因本人工作不到十年,有的方面也未涉足过。
面试了职位:运营经理/主管 - 哈尔滨
应聘跨境电商运营经理
填张信息登记表。直接业务总监面试,问以往经历和成绩。随便聊聊之前工作情况和离职原因,期望薪资,需要的是从零开始的业务项目leader。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
机器视觉工业视觉工程师面试经验
1. 简单介绍; 2. 介绍自己毕业设计; 3. 工业问题:物体检测; 4. 是否熟悉机器视觉工具和语言; 5. 表达合作愉快希望共事等冠冕堂皇的话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 哈尔滨
一天面试四五轮,并没有讨论太细节的投资问题
面试共四五轮,期间还有群面。第一二面聊了一些投资方面的见解,后来群面,形式为小组讨论问题,之后还要由大领导简单面一下。流程有点冗余。公司在投资方面并不是很专业,所以投资方面也没有问太细。
Q:投资经理最主要的能力有哪些。
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
机械设计师面试心得
首先是HR跟您了解您的工作状态,然后是技术主管连接下你的经验,还有一些技术问题,最后HR跟您谈一下薪水就可以了。
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
关于机器人售后、技术支持
面试很顺利,放平心态,把自己的优势、长处、表达出来就好。最主要诚实,把你想进入该公司的意向明确的表达出来就好。
Q:
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试的是江苏华粹
面试的是江苏华粹,两轮面试吧,难度不大,保持思路清晰就行,就是感觉工资和待遇差点,收到offer后去姜堰看了一下,只有一个办公楼,人数100左右。
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试相对来讲比较容易,看领导对你是否顺眼。
填写一些表格——领导+人事一起面试——自我介绍——领导简单的问一些关于专业和以往的工作经历的问题。基本上不存在二面,并且很快给结果。
面试了职位:C - 哈尔滨
C面试一般,共1轮面试
技术面会问的很清楚
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:投资经理 - 哈尔滨
很另类的投资经理面试
先是群面,逐个介绍自己然后说自己的投资经历,这轮会刷一批,留下的会让你等一下,其他的会说本周内给通知,然后是投资总监面试,详细询问你的投资经历,隔天收到复试通知,结果复试是小组讨论面试,醉了,投资岗位不关注投研能力反而搞这种小组讨论。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
哈工大机器人集团

面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:哈气面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
就业办老师联系的 问了高考成绩 六级成绩 在校成绩 会的软件啥的 后面就是介绍待遇了 说是13.6w年薪加1.8w补贴 本来想去 看到知乎劝退贴薪资灌水贴又犹豫了
2022-10-27 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一对一的面试。
一对一的面试,hr也没多大看着。会问你怎么看待加班没有工资这件事情,问你要经常出差能不能接受,工作强度大可不可以之类的问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德还可以。
还可以,笔试,群面,复试,到总部终面,服务还行,管食宿,组织参观整个公司流程,大家可以去看看试试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产班长 - 南京
面试:江苏雨润肉类产业集团雨润面试,校园招聘
现在在学校进行宣讲,然后让有意向的叫简历,交完简历,通知面试,面试两个问题,一个是你希望做什么方面,二是对工作地点有什么考虑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆建滔面试建涛很愉快,HR比较有针对性的给我们讲解职场例子。
一共3轮面试吧!第一轮是笔试,类似于海选,笔试还是有一点难度的(对我一个文史类学生)内容比较鲜明的分专业,不同岗位做不同的题。 第二轮是无领导小组,我觉得整个面试过程还不错,比较自在轻松,HR会适当鼓励你多发言,很nice!第三轮就是终面了,遵循双选过程吧!给你足够时间考虑,HR很好,没什么架子,然后我们想到的没想到的,他们都会跟我们耐心解释。同时也会跟我们分享一些职场实例,分享一些经验和心得。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是否一定要做人力,去厉害的人手下做。
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一共三轮面试,一笔试,二初试
一共三轮面试,一笔试,二初试,三复试,刚刚通知复试时间。笔试和初面通过了,笔试包括基本情况,IQ测试,性格测试,和他们自己的一些简答题,笔试很简单,就是时间不够,五十分钟,注意不要就空白。初面就是自我介绍,主要谈谈你的在校经历实习经济,为什么选择他们公司,为什么选择这个岗位,注意条理清晰就行
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈气哈电的奇葩面试经历,严格来说这都不算面试
记得研究生找工作时,哈电集团的人力来学校开宣讲会。会上仅仅到了三个学生,两个人力资源的有点挂不住脸了,埋怨学校没有安排好等等。俩人就简单介绍了下企业情况,什么大国重器什么共和国制造业长子blabla的。会后跟我简单聊了几句,内容基本就是唠嗑。隔几天就给我打电话说可以签三方了。 我当初选择来哈电的唯二原因就是稳定+离家近,现在看来这是人生中最大的选择失误了,当初在这个人生重大选择中没有很慎重,拿自己的职业生涯当儿戏了。未来一段时间的最大目标就是逃离哈电,纠正自己的错误。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:督导主管 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德三轮。
三轮 笔试,口试,终面。过程其实蛮简单的,就是我没有干部经历,没有奖学金经历。所以我觉得我竞争力不大。但是企业和面试官不错的。
面试了职位:车工 - 哈尔滨
面试:哈一机主要根据个人专业水平
主要就是问一下在哪干过,加工那类的零部件,能不能吃苦,需要服从组织领导,自己对自己工作能力的态度以及对自己工作的规划。
Q:如何控制零件的加工误差。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德初试是3分钟自我介绍 复试是面试官问你些问题。
面试官让你三分钟介绍自己,感觉难度一般,但这应该不是最重要的,重要的应该是后面的笔试,对公司的看法什么的,初试好过,复试就是问你一些关于以前的工作的问题,还有你对公司的看法什么的,复试时没过,都不知道因为什么没过。