最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:普工 - 哈尔滨
哈一机职业技术学院啊。
工作单位一定要写全称,写好工作单位有利于通过HR对简历的筛选。理由是HR会以一些知名企业为关键词筛选简历,有在知名企业工作的经历的求职者一般都比较受欢迎。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
其实感觉好的学校面试难度不大。
哈一机这儿面试还是集中在人劳系统里面,基本不会有其他部门的人。一般来说对简历初步筛选后,只要符合条件,愿意来的就可以来了。但是在面试中,有一个问题需要谨慎回答,那就是如果实习必须被下发到生产的分厂去,这个一定要提前想好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
比较简单,和HR视频通话十五分钟,几天后就收到录用函
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
挺好的,整体上感觉面试还是不错的。
群面,2伦,面试官很和蔼,薪水3000,群面,还是很不错的经历。
Q:你是谁?
面试了职位:人力资源管理 - 哈尔滨
第一部分:三十秒自我...
第一部分:三十秒自我介绍,一分半的即兴演讲;第二部分:无领导小组讨论;第三部分:情景模拟;第四部分:沙盘游戏;第五部分:笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你觉得参加的人中谁最符合岗位要求,为什么?
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
比较容易,看看简历和所学的课程。
看看简历和所学课程,谈谈以后是否能长期在这儿工作,如果可以,条件也符合要求,就很容易就通过,当场签协议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:车工 - 哈尔滨
主要根据个人专业水平
主要就是问一下在哪干过,加工那类的零部件,能不能吃苦,需要服从组织领导,自己对自己工作能力的态度以及对自己工作的规划。
Q:如何控制零件的加工误差。
哈一机

面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:哈气哈电面试经验体验总结
专业知识会提及,个人大学和研究生成绩单也会问及,会对里面的某些科目和做过的项目情况细细问,所以没有的东西不要随便写。
Q:谈谈你做的项目。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德面试。
康姿百德面试分为1.三分钟自我介绍的口试,2.无领导小组面试,3.终面个人觉得三分钟的自我介绍不要说的太多,把自己的兴趣爱好说说,最好是跟你应聘职位相关的爱好重点举例子,以及有什么体会说出来就差不多了,不要把自己吹得太大,让人觉得你这个人有些自满。
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
面试:哈气哈尔滨电气集团公司面试。
只一轮正式面试,面试官一共是三个人,总部的人力、财务公司大领导、还有一个工作人员三个人面试,不含专业问题,都是些基本的个人情况,比较倾向于本省的。
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈气哈电集团哈尔滨汽轮机厂面试经历。
先电话联系,然后面试,面试通常一对多,2-3名面试官与你面试,先自我介绍,然后问一下学习、工作经历,问一些对单位的管理、看法,比较常规也比较轻松。
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈飞空客哈飞空客复合材料面试
面试第一步是参与宣讲会,在宣讲会中上交简历,然后答一套题,回去等面试通知,得到通知后去公司面试,面试过程就是双方问问题,企业和面试的人互相提问。面试官三个,过程没什么压力。
面试了职位:翻译 - 大兴安岭
面试:黑龙江兴邦国际资源投资股份有限公司黑龙江兴邦国际资源投资股份有限公司 面试
面试官亲和 问了我一些问题 面试进行的比较顺利。这个公司也是开了好多年了 除了开出的薪资少一点 觉得是一个靠谱的公司
Q:想不想去公司国外业务部发展
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一对一的面试。
一对一的面试,hr也没多大看着。会问你怎么看待加班没有工资这件事情,问你要经常出差能不能接受,工作强度大可不可以之类的问题。
面试了职位:物流专员 - 哈尔滨
面试:哈飞空客企业文化是外资文化,工资偏低
老外面试,过了,就看老外的岗位的期望值,如果资历高,能拿到高一点的薪水。如果表现一般,工资就按照人事的中低端工资水平走。
Q:基本会问道工作经历。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈气哈电的奇葩面试经历,严格来说这都不算面试
记得研究生找工作时,哈电集团的人力来学校开宣讲会。会上仅仅到了三个学生,两个人力资源的有点挂不住脸了,埋怨学校没有安排好等等。俩人就简单介绍了下企业情况,什么大国重器什么共和国制造业长子blabla的。会后跟我简单聊了几句,内容基本就是唠嗑。隔几天就给我打电话说可以签三方了。 我当初选择来哈电的唯二原因就是稳定+离家近,现在看来这是人生中最大的选择失误了,当初在这个人生重大选择中没有很慎重,拿自己的职业生涯当儿戏了。未来一段时间的最大目标就是逃离哈电,纠正自己的错误。
2轮面试:HR面试、电话面试
学习
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨新畅维科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
非常好
2023-10-09 发布