最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:其他职位 - 大连
网申后 在网上答题
网申后 在网上答题 去的时候先填写背景调查 之后笔试行测 然后第二天面试 部门面试 然后第二轮面试没让我参加 告诉回去等消息  肯定没戏 还不如说 你可以走了 免得耽误大家时间 等来等去结果还不是一样
大连船舶重工

面试了职位:游戏制作人 - 大连
面试:stx大连造船厂stx大连造船厂的面试经过程。
有自由发挥空间,能学到干货,累但有成就感,这公司自己认为也不缺人面试,几个月了,慢慢招慢慢挑,你根本不知道他们要到什么时候,要有耐心。
Q:你未来的规划
面试了职位:企划部 - 大连
面试:stx大连造船厂
招聘的是时候 说是销售部门 但是等到到公司面试的时候才告诉我们是土建部 发布的招聘信息和实际的招聘部门根本不一样啊 有一种被骗了的感觉
Q:北极能卖冰箱吗 阿拉伯国家能卖袜子吗
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂
开始就是一个简单的英语测试,不是很难,大家都以为要自我介绍,没想到面试官让两个人相互介绍,结果很多人都很尴尬。下来就是公司高层面试,全是韩国人,旁边做一个翻译,叽哩哇啦问了很多不相关的问题,接下来就等offer了。
Q:你为什么选择stx
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:stx大连造船厂stx大连造船面试经历
集体面试,校园招聘,先问些基本情况,然后一群人英文互相交流,尽量活跃些,多主动说就好,外资注重英文口语。
Q:英语交流下。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:stx大连造船厂纯粹车贷没有什么真的。
1. 请你谈谈毕业之后的工作经历。 2. 你现在或最近所做的工作,其职责是什么?你担任什么职务? 3. 请谈谈你在这家单位的工作情况和受到的奖励与惩处。 4. 你认为你在工作中的成就是什么? 5. 在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的? 6. 你认为该工作的难点或挑战性在什么地方?
Q:DGDD
面试了职位:质量管理 - 大连
面试:stx大连造船厂
网站提交简历 电话邮件通知面试 公司本馆 小组面试 5人一组 分韩语和中文 最好英语口语测试 对话形式 很简单
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:家庭情况 选择公司的原因
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:stx大连造船厂造船厂是比较锻炼人的地方,贵在坚持
简单的自我介绍后,会提相应岗位的专业问题,结合你自身的所知所学去加以解答,然后厂内面试人员会同你进行简单的交流,结束本次面试。
Q:谈谈你的职业理想、人生规划。
面试了职位:设计工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂
首先做一个简单的自我介绍,约一分钟左右.然后考考实作图的能力和专业知识,再谈了谈待遇,
Q:自我介绍
面试了职位:质量化验专员 - 大连
面试:stx大连造船厂专业知识很重要,面试前需要做好准备。
首先面试前先填一份公司的简历,再面试的时候带上自己的简历再介绍一下简历,使用过哪些仪器,做过哪些实验。
Q:用过哪些仪器。。
面试了职位:结构设计 - 大连
面试:stx大连造船厂还可以,是非常难,人也比较随和,最后有一个韩国人面试。
先是英语口语的一个简单测试,面试人员挺好的,中国人,然后是专业类的面试,一个翻译,一个韩国人,一次大约8个人一组同时面试,就是看着你的简历问你问题。
Q:说一下现在船舶用的动力部分。