最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

面试了职位:行政主管 - 厦门
磐基国际校招面试~~
面试分两轮,一天完成,等的时间真的超长。第一轮是群面,面试题目随机抽,应该在网上都可以找到;第二轮单面,聊了一二十分钟吧,难度不大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:群面抽到的是可口可乐过期面包问题,大家都很熟悉,难度不大;单面针对个人简历和对应聘岗位了解认识等展开,准备下就行。
磐基国际

无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
面试了职位:房地产销售/招商 - 厦门
面试:建发房产一面是在宣讲会结束之
一面是在宣讲会结束之后一对一简历初筛和初试同时进行,自我介绍+一两个问题。复试是一对二专业面,自我介绍+很多问题,整个面试氛围都还不错,刚收到终面通知,明天早上去面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 厦门
面试:大地人本(厦门)置业有限公司小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了。
小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了,说后面反馈给招聘部门有消息再通知面试。这种公司给我消息都不想去。通知面试前就不能提前告知下要面几轮嘛,遇到最奇葩的。
卫星
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发房产财务面试一般,共2轮面试
正在面财务经理的岗位,第一轮是视频面试,面的事业部财务经理+人力;第二轮视频面试,去的公司,面的集群财务经理+人力。被通知还有第三轮,正在面中。
面试了职位:施工员 - 厦门
面试:厦门市胜驰建设工程有限公司施工员面试不好,共1轮面试
很差,老板经常画饼
2023-03-09 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
主要就是针对简历提问,难度不大
2023-10-24 发布
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:建发房产面试:销售管理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
有难度,但准备了好几天,整体面试觉得比较顺畅
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:建发房产面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布