最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

2023-03-09 发布
厦门市胜驰建设工程有限公司

原六岛可乐设计师助理
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:建发房产面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
需要笔试,笔试较难
2023-03-31 发布
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:建发房产面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
问题:1、自我介绍2、项目经历3、税筹思路
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产土木/土建/结构工程师面试一般,共4轮面试
有笔试及面试,注重专业基础知识,问的比较细。建议多会议自己工作经历中的各个专业基础知识。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
面试了职位:成本管理岗 - 厦门
面试:建发房产成本管理岗面试一般,共1轮面试
成本管理面试的成本管理岗,总共三轮第一轮人力视频面试,主要是针对简历以及自我介绍提问,都是常规问题,还问了一下对于如今房地产形势的看法。笔试,专业方面笔试集团领导视频面试,感觉比较随意,都是想到什么问什么。
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发房产Java面试一般,共1轮面试
人很多,一个人估计就2到5分钟。感觉就跟筛一遍简历一样。 群面:分成AB两组,互相说服对方。讨论其实还行,也算激烈,我说的不算多。但是最后2分钟强行统一结论,leader最后用投票决定(题目里确实没说不能用)
冰雪之森靠垫机器学习
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
面试流程:1.     自我介绍2.     专业知识测试3.     能力测试4.     面试问答5.     个人素质评估6.     薪资面谈
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-20 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:大地人本(厦门)置业有限公司小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了。
小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了,说后面反馈给招聘部门有消息再通知面试。这种公司给我消息都不想去。通知面试前就不能提前告知下要面几轮嘛,遇到最奇葩的。
Young
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门象屿商业发展有限责任公司审计面试不好,共3轮面试
店大欺客,面试提前二十分钟到,一直等了近三十分钟,然后被叫进去面试,有两个情况,一是面试官不专业,只简单地问了一下简历上面的内容,一点没深入;二是感觉我就是个凑数的,面试时间不到十分钟就结束了。事后问hr,hr美其名曰“一般初面会重点关注下业务类相关的,一般面试时间不会太长,就是一个了解的过程,到复试才会了解深入些”,那请问初试通过的评判点在哪里?眼缘吗?最后到了约定时间询问面试结果,hr直接不理,大公司真是厉害
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-08-17 发布
操场唱片汽车服务顾问
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试:建发房产面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
校园招聘投递简历,群面,之后做一个半小时的施工管理类的笔试,现在暂未有后续消息
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布