最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

Young
面试了职位:审计 - 厦门
审计面试不好,共3轮面试
店大欺客,面试提前二十分钟到,一直等了近三十分钟,然后被叫进去面试,有两个情况,一是面试官不专业,只简单地问了一下简历上面的内容,一点没深入;二是感觉我就是个凑数的,面试时间不到十分钟就结束了。事后问hr,hr美其名曰“一般初面会重点关注下业务类相关的,一般面试时间不会太长,就是一个了解的过程,到复试才会了解深入些”,那请问初试通过的评判点在哪里?眼缘吗?最后到了约定时间询问面试结果,hr直接不理,大公司真是厉害
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
厦门象屿商业发展有限责任公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:建发房产一轮,面试官可能有很多需要面试的人吧。
一轮,面试官可能有很多需要面试的人吧,自我介绍完,问了一个问题就没啦,之后也没有消息了,总体上一面很简单!
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展董事会秘书面试很好,共6轮面试
厦门福康经济发展有限公司面试感觉:靠谱1。进公司面试很激动,因为是第一豪宅嘛,所以也做了充分准备。2。果然是大公司面试,HR和领导们都很亲切得体,他们介绍公司时也能感觉到她们很热爱公司。3。面试官会问一些以往的工作经验什么的,面试前对公司做一些了解会更好,因为会有提问。4。因为有朋友在这家公司,朋友的福利也真的让人羡慕。希望自己也能过。激动。5。岗位要求也比较严格,感觉她们每个人都很有朝气,是个不错的选择。也算一个肯定。加油哦,能力过关的姐妹们,冲鸭。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:建发房产IT技术支持面试一般,共2轮面试
问了一些关于数据库的基础问题着重问关于简历里的问题项目最近喜欢什么书,理由
2022-08-15 发布
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产土木/土建/结构工程师面试一般,共4轮面试
有笔试及面试,注重专业基础知识,问的比较细。建议多会议自己工作经历中的各个专业基础知识。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:wanke无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
大豆豆
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:建发物业服务集团有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
聊了过往工作经历和对公司的看法,问题不多,面试人较多
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-31 发布