最近更新时间:2023-12-01 17:29:52
面试了职位:董事会秘书
董事会秘书面试很好,共6轮面试

厦门福康经济发展有限公司面试感觉:靠谱

1。进公司面试很激动,因为是第一豪宅嘛,所以也做了充分准备。

2。果然是大公司面试,HR和领导们都很亲切得体,他们介绍公司时也能感觉到她们很热爱公司。

3。面试官会问一些以往的工作经验什么的,面试前对公司做一些了解会更好,因为会有提问。

4。因为有朋友在这家公司,朋友的福利也真的让人羡慕。希望自己也能过。激动。

5。岗位要求也比较严格,感觉她们每个人都很有朝气,是个不错的选择。也算一个肯定。

加油哦,能力过关的姐妹们,冲鸭。

你爸爸
福利是什么

面试了职位:董事会秘书 - 北京
董事会秘书面试一般,共3轮面试
面试过程:首先是和省总部的HR视频面试,如果对泰康了解不多,HR会很耐心地给你科普泰康的产业链和成绩,让你觉得泰康很牛,自我介绍完了就是问你对泰康的理解和一些能力问题,然后期望工作的城市和理想薪酬,介绍一下管培生会去的工作岗位,然后就是给你安排期望城市的HR再进行面试,然后问题来了,期望城市的HR会和你线下面试,去了之后会告诉你没有所谓管培生的岗位,只会根据具体差什么人给你提供岗位,然后他们只知道有你这个人会来面试,其他的一概不知,薪酬不会有宣传的那么高,甚至会比公务员低,还有3个月的试用期,试用期结束前不会和你签订劳动合同,你很大可能拿着8折的工资给他们打3个月工,工作强度可以很负责任说比9成工作累,并且泰康从来没有加班工资一说,一切的加班都是因为你今天没有做完或者为明天而做。面试官问的面试题:有什么职业特长? 对泰康了解多少? 期望的薪酬? 期望工作的城市? 期望在前台,中台,后台工作? 对泰康的产业链有什么见解? 在校做过什么? 为什么选择保险行业?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-14 发布
董事会秘书面试很好,共4轮面试
一开始是人事和我打电话的,听人事聊到是帝景苑的开发商的招聘让我小激动了一下,因为闺蜜刚好是帝景苑的业主所以知道帝景苑是一个神一般的存在面试过程都挺顺利的,面试环境比我想象的要简陋很多,后来hr有给我解释是临时做的办公室,之后所有办公人员都要搬去隔壁的厦门最高楼的写字楼因为自己专业是工程管理,进公司一路都在感叹这开发商得多有钱,竟然舍得在材料上花这么多钱面试顺序是:hr—人事总监—董事长,最可怕的是董事长的压力面试,董事长数学计算速度太可怕了,我每天都在算的这些成本造价在他面前就是小菜一碟学无止境、希望老天保佑面试成功、还是想在顶奢项目里感受一下金钱的味道哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
董事会秘书面试很好,共2轮面试
整体感觉还是比较轻松的,但是没有问具体的专业问题,卡薪水卡的很死。老板思维很发散喜欢高谈阔论。职位要求身高长相,6天班,感觉性价比一般,有很多不透明的东西。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
面试了职位:董事会秘书 - 大连
初面是电话面
初面是电话面 约好八点半 不知为何九点才开始 没有任何解释 人力小姐姐英语和德语都很溜 用自己惯用的语言自我介绍后分别是英语和德语问答  这个岗位会比较看中德国的生活学习经历和与德国人的相处经历 然而在这方面我是比较欠缺的   不知道会不会有机会参加接下来的面试 如果有机会一定会去参加
2轮面试:电话面试、HR面试
人员流动大
人员流动大,要么是管理机制有问题留不住人才,要么是公司hr或者面试者能力差,招聘机制也差造成的结果。很明显福康这个公司两者都有。因为终面你的人只会行政岗位,认为上传下达才是能力,接待过大人物才是能力。故此作为房地产行业连基本的城市更新、水电托收、前策等用语都不理解。故此过去只是浪费时间,所以肯定不去这样的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
董事会秘书面试不好,共1轮面试
我来给大家避个雷,这公司有多离谱,最开始看新三板退下来的公司也就去面了,董秘直接面的,问的比较细,聊下来对我印象还可以,后面三天了迟迟不给答复,然后和我说我是第一个来面试的还要再看看,于是整整等了一个月和我说,董秘确定是我了,让我来老板复试,大热天体感38度再次请假去面试,老板叼着烟,边问边抽,桌面上一堆原始的那种手批的纸质报销单,笑死,面完恨不得让我立刻入职,结果我回去迟迟不给答复,连续追问三天,都说老板出去了,真的搞笑,第四天回复我说别人给老板推荐了朋友的孩子,打算用这个人;整整一个半月,一直吊着你,跑两次去面试,然后用人如此随意,,这样的公司你会去吗?另外老板表示自己公司坏账多的要死,很多收不回来款,工资都不一定能准时发,给后面的人避雷
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布