最近更新时间:2023-11-27 14:09:12
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
  • 问题:
  • 1、自我介绍
  • 2、项目经历
  • 3、税筹思路
2023-11-27 发布

wingsyuyi
面试了职位:财务主管 - 成都
面试:财务主管。不太靠谱的面试。
智联上沟通的。一面hr,聊得还比较细,整体氛围不错。二面公司总经理,一个女的,看了下简历表情就不是很好,问了点家庭情况,之前公司也有相近的业务,稍微聊了下,好像挺不开心。脾气不好。最后也没通过。几个月前面的,现在岗位还挂在智联上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
面试了职位:资金计划 - 厦门
令人十分无语的面试经历
初面是宣讲会后的2分钟面试,所以变相要求强制去宣讲会,2分钟的面试也是刷人的,我同学就被刷了,面我的人感觉不太专业还有点想刁难我。过了初面之后,第二天去建发总部群面,无规则设定的辩论,感觉要坚持自己的立场,不然很容易被刷,我反正觉得自己观点都有在讲,但是可能因为最后要求双方统一观点时我们这边妥协了,所以我们组几乎团灭。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:家居设计 - 厦门
比较困难,要经历好几面
面试比较困难,我是硕士,第一面很简单,过了大概两三面后,终面是1对5.差不多有5个领导问问题,一般是问你工作经验和涉及的项目,最后还有一个笔试,最后一题是手绘题目,差不多做了6个小时。比较坑,面试完说两个星期给通知,但是没有结果。一起的都没有录取。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的实习经历做过什么项目。
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
一面就是筛选简历,排队时候前面几个女生一直再说专业问题。
一面就是筛选简历,排队时候前面几个女生一直再说专业问题,我原先的心情完全被打乱了,面试的时候面试官一直沉着脸,问我会不会用专业软件,我说会,然后就是一直围绕专业软件的问题问了好几个,我基本都能答上,但是感觉没有表现好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
miss sun
面试了职位:财务主管 - 深圳
财务主管面试不好,共2轮面试
面试官迟到了半小时 原定下午5点半  6点时面试官姗姗来迟从晚6点问到晚上8点 面试结束出来时感觉人都晕了 。最后未通过 未告知原因
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
秋招面试建发地产,顺利通过一面和二面
秋招在北京参加的,人大宣讲会,宣讲会结束后现场进行面试,一面就是一对一进行沟通面试,不是很难,对照着简历简单询问了一下,然后注意工作地点的选择,晚上1点左右收到了二面通知。 二面是2个面试官,5个求职者,都是同专业,然后先是自我介绍,接着问了两三个问题,进行轮流回答,效率很快,一天后收到了三面通知。目前等待三面。
面试了职位:财务主管 - 香港
比较专业,也比较谨慎,有点复杂。
第一,能跟一个面试官聊到一个小时。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。     我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。    如果不被录用,可以先找着其他的工作。
建发房产
查看更多财务主管的内容