最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:物流部实习生 - 成都
对公司有哪些了解?是...
对公司有哪些了解?是否从事过物流行业工作?对长三角这一块的物流熟悉吗?什么学历?大学学到了什么东西?对人生的规划?从事物流行业所具备的技能?行业经验?对薪酬的要求?喜欢加班吗?是否单身?喜欢在那些城市工作?有什么爱好和长处?英语怎样?口语几级?
Q:凭什么你能胜任这项工作?说说看?
面试了职位:物流部实习生 - 成都
对公司有哪些了解?是...
Q:凭什么你能胜任这项工作?说说看?
一五一十

变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:成都华樱出国面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-01 发布
M7星云毛笔原画师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都七驴行国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,告知通过了。
公司环境很差,像个老破小loft公寓。一楼是办公室,二楼是老板的办公室。当时面试是在二楼面的,办公室很大的烟味。整个面试过程比较简单,老板会在Boss上发5个问题,准备好了就可以开始回答,回答完问题后会给你介绍一天公司的情况。公司的kpi考核特别严格,说的4000底薪,其实2000是无责的,2000是有责的(根据文章流量)。工作要求自己带电脑(无补贴),没有工作手机,负责运营的账号也要登录在自己的手机上。上班通过视频打卡(其实就是老板看监控),迟到1分钟扣5块钱,整个面试的过程老板也一直在看监控。总的来说,整体面试过程感觉很差,公司的办公环境也很糟糕。面试完后会告诉你星期一或者星期三去公司测试,3-5天帐号要有一篇爆文。
2023-02-15 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布
原六岛胶棒花艺师
面试了职位:融资 - 成都
面试:发展(控股)面试:融资。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
处于笔试阶段。行测和专业题。比较难。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-10 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都雅莉家餐饮管理有限公司面试:招聘。感觉不是很好,难度尚可,结果还没出来。
位置到是挺好,高级办公楼,但是经理很奇怪,答非所问的,对运营不太懂还硬装,公司抖音ip搞微商那种风格,。。。。通勤两小时,面试10分钟,算了,人事跟经理联系是有割裂的,各自的要求有很大差异
2023-06-21 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
QSCSADASD
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都产业投资集团有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能等到好结果。
挺好的经历,但是面试题目难度还是有的。特别是无领导小组面试,抓瞎。
2023-10-21 发布
华尔街鼠标房产评估师
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:成都银河餐饮有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,问的常规问题,结果没机会。
人事根本不清楚用人部门的规划和安排,结果二面和我说一个人要做5个号,同样的内容不同的剪辑同样平台分发,莫名其妙,和人事说的完全不一样,浪费时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布