最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共1轮面试
Boss上面投递的简历,一共接了3次电话面试,2次线下面试;第1次:电话面试  对象:上海总部的hrbp  时间:30分钟左右问的问题:1、过往工作经验 2、自己的3个优点,3个缺点  3、对过往工作的内容进行提问,什么项目,项目角色和成果; 4、对面试岗位的理解;5、离职原因感受:电话是晚上7点左右打来的,聊了挺久,给了我一些建议,hr非常的敬业和专业;第2次:电话面试  对象:成都的hr   时间:30分钟左右问的问题:1、过往工作经历  2、主要负责的工作内容 3、对公司的了解;
2022-07-05 发布
xtt
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试很好,共3轮面试
Boss上面投递的简历,一共接了3次电话面试,2次线下面试;第1次:电话面试  对象:上海总部的hrbp  时间:30分钟左右问的问题:1、过往工作经验 2、自己的3个优点,3个缺点  3、对过往工作的内容进行提问,什么项目,项目角色和成果; 4、对面试岗位的理解;5、离职原因感受:电话是晚上7点左右打来的,聊了挺久,给了我一些建议,hr非常的敬业和专业;第2次:电话面试  对象:成都的hr   时间:30分钟左右问的问题:1、过往工作经历  2、主要负责的工作内容 3、对公司的了解;4.离职原因感受:第一次电话结束后15分钟左右来电,大约晚上9点左右进行第二次电话面试,问的内容比较简单,其实主要看你对公司的了解和跟岗位的适配度。约了第3次线下面试,说实话感觉得到hr非常敬业;第3次:线下面试  对象:部门同事/主管  时间:25分钟问的问题:1、过往工作经历 2、岗位适配度 3、沟通能力怎么样 4、工资情况5、离职原因感受:因为我的岗位情况不一样,我面试的部门是新成立的,需要相应的工作能力和抗压能力,当然结合我之前所在的行业压力下,我可以接受这个工作节奏,主要是表现对公司的认可,对公司的忠诚度,而且我之前也在前东家呆了三年多,所以会比较好通过,虽然只沟通了20来分钟,但是看得出来这位主管或者是部门同事非常专业,也是我未来想一起工作的好伙伴;第4次:线下面试  对象:公司CEO    时间:大约40分钟-1小时问的问题:1、过往工作经历 2、岗位适配度 3、为什么换行 4、离职原因5、个人职业规划  6、曾经工作中遇到的最大的困难和怎么解决的 感受:在前几次沟通中,对新潮的理解很肤浅,但是在和ceo聊完了之后对公司理解更深刻了。在这个过程中坚定了我对公司的认可,我面的公司的一个发展愿景下孕育出来的一个新部门,未来的挑战很大, 做好了就会升职,做的不好可能就瓦塔了,但是跟着挺有想法的和实力的领导,我觉得发展和上升空间是很大的,包括我虽然面的产品运营岗,可以通过学习跨部门调岗也是有可能的,跟ceo聊得挺好的,应该稳了第5次:电话面试  对象:公司HR(猜测是定薪的) 时间:44分钟问的问题:1.过往工作经历 2、担任角色 3、工作时长 4、对公司的看法 5、薪资要求感受:问的挺细的,我自己也表达了希望薪资,去帮我沟通,当天下午就收到了offer!虽然办公环境和我之前的公司比差了一些些,但是希望自己进公司之后能学到更多东西!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
洛洛
面试了职位:公关媒介 - 成都
公关媒介面试不好,共2轮面试
一面 面试感受极差 面试官不停直接套取客户信息 让人感觉不像面试 用脑子想想都知道不会告诉你好吧? 一副不可一世的样子 说话咄咄逼人;出于礼貌不想反驳 面完直接拒绝!
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-13 发布
哈喽
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试不好,共2轮面试
体验非常差!这家公司面试以欺骗和手段为主重点:Hr 打着定薪资,恭喜你到了最终环节的旗号,要你的工资流水和之前的offer,并且确定了给定薪方案的时间。重点在已经告知我周一会给我定薪方案!之后,电话不接,短信不回最终通过别的方式联系上对方说不考虑,也不说原因如果是了解薪资完全可以直接说,却打着给定薪方案的旗号,骗取他人隐私
2023-03-30 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
两轮面试一轮是直属上级,一轮是cho.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
叶落飘零
面试了职位:广告销售 - 成都
广告销售面试不好,共6轮面试
面试的说薪资非常不错,感觉也比较满意,然后去上班第二天,他跟我讲薪资往下调2k。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-08-17 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
公司hr非常不专业,在boss上面聊的,就问了一句公积金的问题不耐烦,也没回答,就说不合适,随即取消面试邀请,这啥啊,还好没去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
成都新潮传媒集团有限公司

起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
M7星云毛笔原画师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都七驴行国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,告知通过了。
公司环境很差,像个老破小loft公寓。一楼是办公室,二楼是老板的办公室。当时面试是在二楼面的,办公室很大的烟味。整个面试过程比较简单,老板会在Boss上发5个问题,准备好了就可以开始回答,回答完问题后会给你介绍一天公司的情况。公司的kpi考核特别严格,说的4000底薪,其实2000是无责的,2000是有责的(根据文章流量)。工作要求自己带电脑(无补贴),没有工作手机,负责运营的账号也要登录在自己的手机上。上班通过视频打卡(其实就是老板看监控),迟到1分钟扣5块钱,整个面试的过程老板也一直在看监控。总的来说,整体面试过程感觉很差,公司的办公环境也很糟糕。面试完后会告诉你星期一或者星期三去公司测试,3-5天帐号要有一篇爆文。
2023-02-15 发布
变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:成都华樱出国面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-01 发布
巴尔镇多屉柜活动运营
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都高投集团面试:管理培训生。体验感较差,难度是有的,应该是通过了。
一面是HR面,问关于岗位的看法和过去的实习经历,以及未来职业规划等。二面是领导面,就问问岗位问题;中间穿插一个笔试。
2022-12-09 发布
足球场年历图像识别
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都怀食餐饮文化有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官会看中个人的职业规划,注重短长期的规划和目标
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:光华冠群面试:Java。感觉不是很好,难度不小,结果还没出来。
面试体验差,公司环境差
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2022-10-15 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布
凤栖坞烧烤架大客户代表
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果应该是没过。
第一次遇到拿着本子问问题的面试官,问的很基础,有些八股文确实是忘了,感觉就像是为了培养面试官面试,万一碰着合适的就招,但感觉主要方向不是想招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-25 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:四川源汇安全事务评价生产安全员面试一般,共3轮面试
社会招聘boss群面,过程比较顺利,主要还是询问个人情况以及个人意愿,以及专业知识,相对比较平淡。1.对上个项目的经验?2.对安全有怎样的理解?3.对标准化是否了解?了解课题课程等基本信息,询问对公司,对岗位认知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:源码时代Java面试一般,共1轮面试
过去公司门口写的什么人力公司,进去之后填了个面试表,然后面试官给了一个面试题给我,之后让我参加一个月补贴1500(除此之外没其他的了)的实训,一共要五个月,网上查了下好像是培训机构,不太靠谱
2022-08-23 发布