最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:安全评价 - 成都
我是应届毕业生,最初...
我是应届毕业生,最初给公司邮箱投了简历,第三天公司打电话叫去面试,兴冲冲的去了,和老总直接谈的,老总问我个人意愿什么的,反正是写常规问题,后来叫我回去等通知,过了几天突然打电话叫去参加群面座谈会,去了就自我介绍了下,然后就是老总用ppt讲解企业文化和企业简介,然后叫了几个有几年工作经验的人留下来,而我们几个没有经验的则走了,谁知过了几天老总又打电话叫去谈谈,那就去吧,去了又是和老总谈,这次他说面试的人太多,要来个筛选,我一听就郁闷了,面了3次还没筛人,比外企的还严格哦,老总说可能会让大家做个PPT,把自己认为做得最好的事情写下来,后来我就回去了。没想到过几天又打电话叫我去签协议了,真是曲折啊。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
Q:请进行下自我介绍? 你认为你有什么优势?
面试了职位:生产安全员 - 成都
生产安全员面试一般,共3轮面试
社会招聘boss群面,过程比较顺利,主要还是询问个人情况以及个人意愿,以及专业知识,相对比较平淡。1.对上个项目的经验?2.对安全有怎样的理解?3.对标准化是否了解?了解课题课程等基本信息,询问对公司,对岗位认知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-07-28 发布
四川源汇安全事务评价

QSCSADASD
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都产业投资集团有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能等到好结果。
挺好的经历,但是面试题目难度还是有的。特别是无领导小组面试,抓瞎。
2023-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试流程:笔试+财务负责人面试面试过程:多次提到加班问题面试结果:面试结束后告知通过面试,约了下午四点谈后续待遇问题,始终未有人跟我联系,五点多自己联系了hr,告知薪资低于招聘软件上的最低薪!在电话结束后,十分钟左右被告知已有合适的人选!他们早就找好了合适的人选,结果还这样浪费我的时间,远海国际旅行社真的很没品!能跑则跑吧!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试
2023-05-06 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
两轮面试一轮是直属上级,一轮是cho.
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-28 发布
桃花谷圆珠笔硬件工程师
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:四川CA数字证书管理中心面试:客户代表。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
HR有亲和力,主管、经理都很有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
李三宝
面试了职位:Android - 成都
面试:某某面试:Android。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
马尔代夫工牌微信运营
面试了职位:后厨 - 成都
面试:成都必胜客面试:后厨。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
就随便聊一聊天,很轻松,经理也很好
2023-10-25 发布