最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:市场专员 - 成都
百胜餐饮成都有限公司开发专员面试经历。
第一轮人力资源部面试,第二轮区域开发经理面试,第三轮市场开发经理面试,第四轮市场总建面试,内容上涵盖个人经历,综合素养,性格兴趣,行业经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:餐厅经理 - 成都
去面试百胜的看过来,经验贴!
一、投递简历的方式有两种:1、登陆百盛餐饮官方网站,选择相对应城市的岗位进行简历投递,申请后会有测试题发在联系邮箱里面。都是一些常识测试和个人性格方面的测试,提交了之后。5个工作日之内会有所在城市的工作人员和你电话取得联系,预约面试时间。PS:面试一定一定一定要准时到(早点去更好),因为哪怕迟到一分钟,也会和你约下次面试,一般是周一、三、五上午10:00准时宣讲会开始。2、招聘网站的信息,HR电话约面试时间。(PS:我是通过香草投递简历面试的) 二、面试分为三轮:初试-HR简单了解情况、餐厅参观试操作OJE-餐厅经理根据观察决定去留、终试-区域经理面试。总之每一轮都很严格,提前做好准备工作是非常必要的,面试的人很多,每一轮会淘汰很多人,也要考验你的受挫能力。毕竟服务行业以顾客为上帝。 三、讲讲我的OJE是怎么回事吧!之前我在参考别人的经验帖子,都是两天,一天早班,一天晚班。我是只安排了两个小时的时间,11:00-13:00。接到OJE地址后,我就提前去找了店址,见到了餐厅经理,问了一些需要注意的事项,就是不要带金属饰品,指甲一定要剪干净短。当天我还提前30分钟到了,但是11:30才开始,餐厅经理带我从外场-内场一一讲解,我是拿着本子在记录。因为在讲的过程中,她会随时就讲过的东西提问!讲解完了之后,她叫我可以去参观感兴趣的地方,留了两个作业,13:30之前去找她。然后我就参观了,差不多12:40左右我就去问她:我可以去吃午饭吗?她就坐着,背对着我,非常生气:你走吧!我不需要你这样的人!(是因为我理解时间出错了,切记是连续11:30-13:00,没有叫去吃饭就一定一定不能去!!)然后我就道歉,解释。但她还是一直说你走吧!赖站在她后面,然后就出去继续参观。一会拿了一张卷子给我做,三道题,算餐厅进货、物料用量和营业收入的题。时间到了就去找她,她问:刚才你去内场观察了哪种东西的制作?在大厅观察了什么?回答之后,她讲今天结束啦,你可以走了。全程后脑勺对着我。整个懵逼。终试安排在下一周,具体哪一天还没有确定,后面再通知。四、我去参观的餐厅是“逸都餐厅”,地址:双楠同辉国际购物广场2楼必胜客餐厅,成都占地面积最大的餐厅。第一次面试3.17,OJE3.22,终试未定。整个过程15天以上,要去的伙伴一定一定提前做功课,精心准备。另外准备足够的时间,认真对待即可,祝好运!
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你之前工作让你学到的东西以及印象最深刻的一件事情
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
2014年大学毕业面试肯德基储备经理。
大学毕业,在前程无忧上投了肯德基储备经理职位,面试过程大约4面,花了大概1个月。简历投了10天以后,收到公司人事电话面试,然后餐厅经理面试,过了之后区经理面试,然后在餐厅进行是操作,最后通过了区域经理面试后,成功上岗。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你打算在肯德基做多久?
面试了职位:餐厅经理 - 成都
一共四轮。
一共四轮,第一轮群面,第二轮hr单面,第三轮餐厅试操作,第四轮区域经理面试。因为第一轮的时候人比较少,所以直接进行的第二轮,hr就简历问题进行提问,会问家庭是否支持,以及自身的抗压能力,考量你加入公司的意愿,实事求是的回答就行,总体很轻松。 餐厅试操作很简单,餐厅的经理会带你熟悉餐厅环境,以及回答你的问题。整个环节花了半小时。终面区域经理和餐厅经理两人面试,问的问题比较多,而且杂,主要针对你的职业规划和生活规划两方面进行提问,会问oje的感受以及一些其他问题,还会碰到很刁难的问题,这个时候要稳住,沉下心,回答不上也没关系。然后就是回家等通知。整个过程从校招投简历到最后得到offer大概是花了一个月。
面试了职位:学生兼职 - 成都
就当作学生时代的回忆。
当时正处于暑假中期。前前后后有做过各种兼职,都是因为闲的。有用一些APP寻找兼职。看到必胜客在招学生兼职就报名了。后来接到让我隔天去面试的电话还蛮高兴的。当时面试紧张还是有一点吧。问了一下学校、专业、家庭啊。各个方面的吧。我自我感觉答的都还挺不错。
Q:当时她说我看你的性格是不是比较内向啊?内向的人在我们服务行业可不好工作哦。
面试了职位:市场营销 - 成都
终面的HRM会问得非常细
经历了3轮的面试,先是HR电话沟通,然后用人部门主管面试,觉得自己符合岗位要求,却又在说这个岗位会让人得不到太多进步、工作内容非常琐碎,进来什么样,过几年出去可能还是什么样,这时就觉得有些奇怪,一方面认为你合适,另一方面又对你说个人提升不大,可能也是一种负责任的态度提醒面试者吧。 等到HRM电话来沟通情况时,从每份工作经历的公司介绍、团队架构介绍、岗位分工介绍、工作内容介绍、案例介绍,到大学介绍、专业介绍,每一项都问了非常多的问题,聊了一个多小时,手机都烫了,最后等消息自己电话去问的结果,认为有别的更合适的候选人,大公司对候选人的考察就是不一样。
面试了职位:储备经理 - 成都
首先是初试,就是集体面试。
在成都面试,前前后后花了一个月的时间。首先是初试,就是集体面试,当时有十几个人,分成了几个小组,花几分钟互相认识,然后记住各自的信息,然后小组中推荐人出来介绍你们团队成员的信息,完了之后,面试官会问小组里有没有要补充的,这就是给你机会,要答,但不要去否认你们组发言人 的东西,不然小组内有矛盾,你肯定被刷。完了就完了。之后是复试,复试时一对一,考官应该是区域经理了,会针对你的简历进行答疑,这个过程,考官会故意刁难你,问一些让你难堪的问题,这个时候一定要沉住气,不慌不忙,就算尴尬了,也不要承认,要礼貌地解释,只要沉住气你就过关了,他并不是要考察你的问题答案,而是看你是否临危不难。之后是试操作,多多表现,吃苦一点就没问题,最后是终试,这个时候会针对你的是操作进行交流,只要平平淡淡回答上就好了,不需要你多出彩,稳住,基本就过了。
Q:你同学工资那么高,你为什么来我们公司,我们公司给不了你高工资,你不怕同学瞧不起你吗?
面试了职位:储备干部 - 成都
面试比较简单,聊天居多
面试的储备干部,先简单自我介绍,然后面试官会给你介绍该岗位的基本工作内容(工作内容你们自己去网上查吧,网上有),又问你为什么会投递这个岗位(因为本身这个岗位是我在前程无忧上它推荐一键投递的岗位,我是不太了解餐饮行业,也没报太大希望),我就实话实说的回答我随便投的,于是面试官脸色就有些尴尬。 后面也没聊太多了,就是你家在那里?未来规划?(说到规划,我想了一下说的因为之前做过导购营业员很久,目前工作方向就是想找个店员营业员慢慢往店长以及以上晋升,餐饮行业大同小异,也可以试一下),最后面试官会叫你等通知。总体面试就是很简单,就是聊天,如果你对这个岗位势在必得,面试官问你同样的问题你可以说得坚定一些,比如我想在这个行业做得如何如何,未来怎么怎么样,基本就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备经理 - 成都
整体难度不大,主要是验证STAR面试准备是否充分。
1.去之前了解清楚在叙述过去的学习和工作经历中如何利用STAR方式来告诉HR; 2.充分展现自己阳光和自信的一面; 3.对公司和安排的职位需要抱有积极的态度; 4.面试一共有3轮,包括试操作环节,需要办理健康证。
Q:在过去的学习和工作经历中最让你印象深刻的一件事是?
马尔代夫工牌微信运营
面试了职位:后厨 - 成都
面试:后厨。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
就随便聊一聊天,很轻松,经理也很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
成都必胜客

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
埃菲尔铁塔便签放映员
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川仁众投资管理有限公司面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
常规问题,岗位了解,个人经历
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-06-22 发布
北极转换器审计
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大千河畔餐饮有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
挺好德
2023-08-23 发布
天上烧烤架主编
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都道合世纪人力资源管理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
从没遇过这么咄咄逼人的面试官,整个面试过程就是非常的不愉快。面试官很不耐烦,一脸凶相。自我介绍直接打断。不想录取就直接说。体验感非常差。
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都柠檬旅游资源开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一般
2023-06-08 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
两轮面试一轮是直属上级,一轮是cho.
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:运营 - 成都
面试:FANMI面试:运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
感觉是入了狼窝 不过小公司很正常但还是大家要思考再三再决定我就不推荐大家去啦
2022-11-09 发布
变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:成都华樱出国面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-01 发布
QSCSADASD
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都产业投资集团有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能等到好结果。
挺好的经历,但是面试题目难度还是有的。特别是无领导小组面试,抓瞎。
2023-10-21 发布