最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
成都柠檬旅游资源开发有限公司

坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
面试了职位:财务顾问 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:财务顾问。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一面,面试过程很顺利,交流轻松
2023-09-08 发布
玄阳阁台历文案策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:会计。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
其实是咨询部,很简单,想来就来
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
巴尔镇多屉柜活动运营
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都高投集团面试:管理培训生。体验感较差,难度是有的,应该是通过了。
一面是HR面,问关于岗位的看法和过去的实习经历,以及未来职业规划等。二面是领导面,就问问岗位问题;中间穿插一个笔试。
2022-12-09 发布
桃花谷账本复写纸配送员
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:审计。面试还好,面试难度一般,确认通过。
问能接受出差吗,以及未来发展,职称有哪些,对审计有没有了解
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
哈哈哈哈
面试了职位:运营 - 成都
面试:FANMI面试:运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
感觉是入了狼窝 不过小公司很正常但还是大家要思考再三再决定我就不推荐大家去啦
2022-11-09 发布
蘑小菇是小蘑菇
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都丸摩堂企业管理有限公司面试:运营。面试体验还不错,面试难度不大,希望能通过。
问一些简历上的简单问题
2022-10-30 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
两轮面试一轮是直属上级,一轮是cho.
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-28 发布
凤栖坞烧烤架大客户代表
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果应该是没过。
第一次遇到拿着本子问问题的面试官,问的很基础,有些八股文确实是忘了,感觉就像是为了培养面试官面试,万一碰着合适的就招,但感觉主要方向不是想招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-25 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布