最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:审计助理第一年 - 成都
四川中天浩会计师事务所
面试很简单,就说一下自我介绍,问一下实习经历,能不能接受出差就没了,着重强调出差,没有上岗培训,进公司第二周就被派出去跟项目
面试感受:很好;面试难度:简单
【审计】面经分享
一.电话初次沟通周六给我打的电话约下周一的面试,当时电话里询问没有工作经验是否介意,对方表示不介意,询问我是否能接受加班和出差,我表示可以接受就周一去了公司面试。当时还询问了为何周六跟我联系,对方说是因为其在公司加班。二.现场面谈周一到达公司之后填写了应聘登记表,上面很明显的就是有能接受出差的频率,有国内出差和省内川渝地区出差两个部分。后面应该是项目组的同事直接来面谈,也没有看重我没有经验,很在意能不能出差和加班,说他们最大的出差频率是一年最多十个月,加班好像可以调休,试用期通过购买五险,一金是工作一年之后看表现购买。三.结果公布那天面谈时感觉自己表现的很一般,说能接受加班和出差面试官有点质疑,以为不会考虑。结果周一去面试,周三还是接到了通过的电话。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
公司还是比较重视员工的意见
今年开年去面试,整个过程还是比较愉快,也会很尊重员工的意见,整个团队比较年轻化,氛围比较好,希望在这儿能学习到更多的东西。唯一不好的是,公司不配备电脑,需要自己准备。
Q:最关心工作的几个方面。
中天浩面试过程总体来说还好
主要看个人学习能力、吃苦耐劳的能力,以及是否身体健康;面试官很漂亮,性格很好,跟她说话如沐春风。面试环境也还好,地理位置优越
面试了职位:财务顾问 - 成都
面试:财务顾问。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一面,面试过程很顺利,交流轻松
2023-09-08 发布
一二三
面试了职位:财务助理 - 成都
感觉不靠谱。招聘信息
感觉不靠谱。招聘信息上面写着无需经验,所以我才投的简历。一开始hr在app上联系我说明了公司地址,问我是否能接受,结果我回复之后就没有下文了。过了几天,hr又联系我,问我是否还在找工作,还重新问我要了简历,结果我简历发过去之后,他又说我不合适,并且告诉我这个岗位要有经验的。之后又过了几天,在星期天上午hr给我打电话说让我过去跟着项目经理做一个礼拜左右,当作面试或者是试验、试用期这种。然后项目经理就开始联系我说要和我商量入职的事情。我也是跟他们沟通了几次才确定他们的意思是让我直接入职工作。关键是什么薪酬之类的细节hr都没有提起过,就是在催着你入职。整个过程给我的感觉就是不靠谱,而且我担心他们可能是刚好项目急着用人,项目结束之后就会告诉我试用期不过。我最终拒绝了没有去入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
桃花谷账本复写纸配送员
面试了职位:审计 - 成都
面试:审计。面试还好,面试难度一般,确认通过。
问能接受出差吗,以及未来发展,职称有哪些,对审计有没有了解
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
玄阳阁台历文案策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
其实是咨询部,很简单,想来就来
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试较为容易,硬件达标基本就能进来
面试非常容易,基本上硬件达标,注册会计师再过几门,就很容易能进来。面试过程实际上是公司在推销自己,而不是在选择你。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计助理第一年 - 成都
四川中天浩初试HR面
首先过去的时候会填职位申请表,大概就是个人信息,其中有一项是年度接受出差的程度,后来面试的时候HR说希望员工能够接受80周的出差,毕竟有时候年报一去就是3个月(中间有事可以回家)。面试HR人很友好,首先让我自我介绍,然后根据你的简历问问题,主要谈你的工作经验,因为我之前是做会计的,问了为什么离职,然后中间空窗期是什么原因,为什么选择审计,怎么看待审计行业,我对于做审计有什么品质优点呢?能否接受加班?未来3-5年职业规划,是否有转内审的可能?因为是女生,也问了家庭打算。
四川中天浩会计师事务所

蘑小菇是小蘑菇
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都丸摩堂企业管理有限公司面试:运营。面试体验还不错,面试难度不大,希望能通过。
问一些简历上的简单问题
2022-10-30 发布
枉空
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都融创文化旅游投资有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程很专业,面试的小姐姐对业务很熟悉,也很有亲和力
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:发展(控股)面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布
路子
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:成都味森源餐饮管理有限公司面试:网络销售。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
面试的小姐姐很友善,岗位也介绍的很详细。面试通过,当天下午会出结果。不会耽误彼此的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-03 发布
天上烧烤架主编
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都道合世纪人力资源管理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
从没遇过这么咄咄逼人的面试官,整个面试过程就是非常的不愉快。面试官很不耐烦,一脸凶相。自我介绍直接打断。不想录取就直接说。体验感非常差。
2023-02-22 发布
起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都柠檬旅游资源开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一般
2023-06-08 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都华樱出国PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-11-13 发布
巴尔镇多屉柜活动运营
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都高投集团面试:管理培训生。体验感较差,难度是有的,应该是通过了。
一面是HR面,问关于岗位的看法和过去的实习经历,以及未来职业规划等。二面是领导面,就问问岗位问题;中间穿插一个笔试。
2022-12-09 发布