最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

hahalh魔王
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-07 发布
木星辰
面试了职位:供应链经理 - 成都
面试:供应链经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
直接就是下面的轨道交通公司一二把手+董事长面试。主要是介绍自己的工作履历,针对新岗位有什么样的经验可以发挥价值,如何去开展新岗位的工作,如何解决某个问题。整体感觉面试难度不大,但是需要对岗位、行业以及公司有一定的了解,越深入越好,岗位匹配度越高越好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布
原六岛胶棒花艺师
面试了职位:融资 - 成都
面试:融资。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
处于笔试阶段。行测和专业题。比较难。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
雪落下的声音
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
总体围绕工作经验讨论,半个小时视频面试,2周后出结果,现在准备笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
reed
面试了职位:事务所律师 - 成都
面试:事务所律师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
整体感觉难度比较大,很多逻辑思维忘了
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-03 发布
面试了职位:招采主管 - 成都
招采主管面试一般,共4轮面试
一共4轮,简历-初试-复试-终试。效率还是比较快的。看其他人说的面试过程是:就是跟对接的老师约好了面试的时间,去的时候是实习生把我接上去的,见到老师之后就直接进入会议室开始面试,同项目组的老师都会一起面你,整体氛围很轻松。。面试官问的面试题:
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:第一个问题是常规的自我介绍,其实是给他们再看一遍简历的时间;
面试了职位:银行 - 成都
工行的无领导小组,二
工行的无领导小组,二组随机抽题对抗,比较有难度因为由对抗性还是抢答比如说竹海自由贷,云闪付之类的产品,相对来说回答可以很第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,随意,也可以很专业。
Q:工行有哪些特点,有哪些特殊产品
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
需求分析工程师面试一般,共5轮面试
面试准备了很久,结果没有问专业知识,可惜了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
sunny
面试了职位:财税咨询顾问 - 成都
面试:财税咨询顾问。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
主要是对过往项目经验进行深挖,有一定难度,准备时建议按照STAR法则准备项目的经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-14 发布
发展(控股)

足球场年历图像识别
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都怀食餐饮文化有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官会看中个人的职业规划,注重短长期的规划和目标
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川CA数字证书管理中心大客户代表面试一般,共4轮面试
人事主动找我约面试,去了1面,就人事和部门经理,聊了40多分钟,还行。约二面,领导出差,等了一个多星期才二面。这期间有其他公司offer,先入职再说。二面有公司副总、总经理助理、人事经理,聊了70多分钟,还行。下来也问了HR,说没啥大问题,在走流程。本来以为可以等offer了,结果2天后HR后面又说,有部门调整,新的用人部门要再聊下。当时就已经有点不想去了,已经在上班了。到了这步还是去看看吧。3面是用人部门经理和一位同事,聊了90多分钟。期间居然问我对XX厅某位人做何评价。让我在背后评价某人,让我能怎么说,当然说不错啊。当天下午我问HR,HR说公司开了年中会,有调整,要招行业内的。我只能呵呵了。前后花了20天时间,最开始有点兴趣,过后兴趣减半,聊完后实际去的兴趣已几乎没有了。好在期间已经入职了一家公司。
2022-07-20 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
简易流
面试了职位:投资VP - 成都
面试:四川倍特资产管理有限公司面试:投资岗,高要求高收益
招聘的岗位是需要在异地开展独立作业,因此岗位职级根据能力不同可以灵活适配;由于公司是半导体行业上市企业下属的投资公司,专精该领域投资,对行业专业性要求高。面试官比较坦诚与直接,职位需求表示明确,也能快速确定双方不太匹配,友好结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
天上烧烤架主编
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都道合世纪人力资源管理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
从没遇过这么咄咄逼人的面试官,整个面试过程就是非常的不愉快。面试官很不耐烦,一脸凶相。自我介绍直接打断。不想录取就直接说。体验感非常差。
2023-02-22 发布
北极转换器审计
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大千河畔餐饮有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
挺好德
2023-08-23 发布
枉空
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都融创文化旅游投资有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程很专业,面试的小姐姐对业务很熟悉,也很有亲和力
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布