最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:前端开发 - 成都
面试前打电话问了下待遇福利,直接不耐烦粗暴的说我不用来面试了。hr很牛,是打着招聘幌子完成招聘指标的,千万别去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试一共两轮,可以选择线上或者线下。
一个20来岁女生面试,带着口罩。首先自我介绍,然后问对公司有什么了解,对新高考什么了解,本人就业打算,对该职位有什么了解,然后开门见山996,问作息怎么样,能不能接受。说是一个星期内等2面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:渠道销售 - 成都
有难度,现在他们公司招渠道经理
先是人事面试,后部门负责人面试。重视渠道经验,特别是和新华系统方面渠道经验。会问一些相对虚一点的事,比如你上一份工作最大的收获等等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
赵勇
面试了职位:代理商销售 - 成都
环境挺不错的 前台包
环境挺不错的 前台包括人事专员都很有礼貌 沟通起来也比较随和,互相了解了对方业务模式和自己的过往经验,面试也很顺利希望通过,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
凤栖坞烧烤架大客户代表
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果应该是没过。
第一次遇到拿着本子问问题的面试官,问的很基础,有些八股文确实是忘了,感觉就像是为了培养面试官面试,万一碰着合适的就招,但感觉主要方向不是想招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-04-27 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
hr刷kpi耍猴。
视频面试,面了一个小时,hr拿个问题列表一个个问,回答完一个问题就进下一个问题,也不和你交流,讲的口干舌燥,笑了,你搁这拿人刷经验值呢? 面完就没消息了,就知道在刷KPI,***公司,水货hr。这公司默认996,工资也不高,要去的自己考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
成都优彼致愿教育科技有限公司

佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都华樱出国PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-11-13 发布
别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
原六岛胶棒花艺师
面试了职位:融资 - 成都
面试:发展(控股)面试:融资。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
处于笔试阶段。行测和专业题。比较难。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:发展(控股)面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布
sunny
面试了职位:财税咨询顾问 - 成都
面试:发展(控股)面试:财税咨询顾问。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
主要是对过往项目经验进行深挖,有一定难度,准备时建议按照STAR法则准备项目的经历
2022-10-14 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试流程:笔试+财务负责人面试面试过程:多次提到加班问题面试结果:面试结束后告知通过面试,约了下午四点谈后续待遇问题,始终未有人跟我联系,五点多自己联系了hr,告知薪资低于招聘软件上的最低薪!在电话结束后,十分钟左右被告知已有合适的人选!他们早就找好了合适的人选,结果还这样浪费我的时间,远海国际旅行社真的很没品!能跑则跑吧!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试
2023-05-06 发布
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:艺海天承商务专员面试很好,共2轮面试
在一个的园区里,办公环境挺好的,工作氛围轻松,自有商家资源丰富,感觉这里机会很多,成长空间很大
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布