最近更新时间:2024-05-17 06:00:00

面试了职位:广告策划 - 广州
先接到电话 然后去面...
先接到电话 然后去面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:轮流问问题,基本上都是跟文员这个职位相关的问题,虽然问题很常见,但是因为是第一次面试此类职位,回答的不是很好,比如他问老板给了10件事但是只有做6件事的时间,问怎么办。还有被老板骂受委屈
广东智联文化传播有限公司

海王星光盘家居设计
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学面试:英语翻译。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试先跟HR电话面,问基础问题,比如三个词评价自己,再就简历的问题进一步提问,语气平和,态度很好。主管面主要是了解个人性格,职业规划,会深入提问简历内容,问得比较尖锐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
Mei.
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团财务主管面试一般,共3轮面试
一面 与人事面,了解基本情况,主要问最近两份工作的工作经验,还有管理人员规模。强调准备上市阶段,加班比较多,能否接受加班。经理面试。问财务报表间勾稽关系,新会计准则下对收入确认的影响以及科目变动,如何检查会计凭证,月结主要检查的报表及如何检查。由于行业不同,答得不尽人意,经理挺友好的,说可以考虑一下会计岗位,我知道自己不足就没有要求进行下一轮的总监环节面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:会计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
招聘要求没有写要电商经验,我投了简历,HR发了面试邀请,我到了面试地点填了在线简历,HR跟我说经理在开会可能要一点时间,我先跟你聊一下吧。然后第一轮面试开始了,问了工作内容、上家公司是做什么的等,说了公司加班情况需要加班到8点,休息日可能要轮流加班,全程也没有说到你不符合要求没有电商经验,第二轮经理面试,“你不符合要求你没有完全电商经验”这是玩我呢?我问为什么一开始不说清楚,经理说“他没有告诉你吗”我说到没有,请把简历还过我面试之后,我在线上问HR,为什么要电商经验,不接受零电商经验,不在招聘信息上注明,你也没有告诉我,无论是线上或者线下当面交流也没有提到,你这不是骗我吗?浪费时间。他回复我说他之前不清楚,刚刚问了经理,是今天才定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
应该是有kpi要求吧,不想招人,但可以叫几个人来刷kpi
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-30 发布
杨金城
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试好像一面就确定了,然后个人觉得面试的部分比较容易,但是其他方面有待商榷
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-13 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
做会计试题、实务题(所得税)、Excel函数题不难1.hr:有班车,但是财务部会加班到班车下班之后,得自己坐公交或者打车。五险一金最低基数。2.主管也才刚入职五天,貌似是返聘请回来的。和主管聊的不错3.直接二面见了财务总监这位很让人无语了遇到过最那啥(敏感词)的财务总监有些问题问我打工的合适吗IPO好久了一直在IPO就一直加班之前看了别人评价这家说是雷区的,果然。
2023-06-07 发布
凡人的歌
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
看准82001
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:启德留学面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试过程中先是hr和我了解了一下个人情况,觉得各方面都比较合适就请来了部门主管问了我一些问题。
2022-09-02 发布
豆包
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
挺简单的,面试的是雅思口语老师,只要你自己做个20分钟以内的试讲,挺简单的,他们一直挺缺人,所以过的很简单
2023-12-12 发布