最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
用网易popo来面试的,视频面试,感觉有难度。
2023-12-13 发布
大草原机械表合伙人
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:测试开发。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
m面试官挺好的题目也不是很难
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-25 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
紫霄塔电源仓库管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
很难受
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
西魔之境公事包策划经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
笔试都是一些基础题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
根据你自己的技术问了你相关的问题,然后就是同事之间的任务怎么分配,期望薪资(具体的)对未来的规划
2022-12-25 发布
薛德恩
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:游戏角色。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感觉还可以 难度一般 主要问工作流程上的问题
2023-12-25 发布
霸鲸观纪念册药店
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
还可以
2022-12-07 发布
北极驱动器销售顾问
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
有点难
2023-09-19 发布
广东南油对外服务有限公司

玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。然后是人事面试:离职原因等,然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
面试了职位:课程顾问主管 - 广州
面试:启德留学反复地询问相同的问题
反复地询问相同的问题,感觉没有商量好。前前后后一共来了3个人,两个hr。一个部门负责人,总体来说难度不大,问的都是关于简历上面的东西。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学我这是初试,微信面试。
感觉没戏。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅,1小时以上。我这是初试,微信面试。HR小姐姐看着很好说话,但是问题是真多。线上面试大概有50分钟,问想去哪个岗位呀,专业不对口为什么还来做顾问等等。问题都不难,但是问题很多。最后谈了一下薪资,就是不给说具体是多少,一直在强调根据分到的国家不一样给的也不一样。我说日韩再低也有个标准呀,就还是不说,无语。看来薪资真的不会太高。
海王星光盘家居设计
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学面试:英语翻译。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试先跟HR电话面,问基础问题,比如三个词评价自己,再就简历的问题进一步提问,语气平和,态度很好。主管面主要是了解个人性格,职业规划,会深入提问简历内容,问得比较尖锐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
应聘的是会计助理。在一个破旧阴暗的大厦里,找到电梯上五楼出来就看到了。里面环境一般,光线昏暗,公司里还有小孩子跑来跑去。前台让我去了会客厅,拿了一份个人信息表让填,填好后就有人进来面试。从只言片语的交谈中猜测这个人应该是会计,全程她就拿着简历一直在看,都没看我,然后看了一会就说不合适,还说一直没找到很合适的,没说几句就结束了。。。真的从来没面过这么糟糕的,一开始就觉得简历不合适的话为什么让人去面试,这不是浪费应聘者的时间金钱精力吗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
1.面试一共两轮(电话面试+一轮面试);2.公司性质:国企;3.面试环境:广州塔一楼,阳光匮乏,室内封闭,办公室摆放比较杂乱,工作环境比较差,蛮像物业管理处;4.电话面试:很nice的小姐姐,语气温柔,包括面试邮件的发送以及到公司面试时的应聘人员的资料整理都很规范,推荐跳槽去别的公司行政;5.一轮面试:主要cue简历信息(学生时期最有成就感的一件事情、家庭背景)6.薪资水平:达不到税前5-6k的标准,应该只有3.5k-4.5k;7.评价:①存在外貌歧视(样貌、体型—无论男女),关键面试官外貌以及体型管理也不怎么样…;②从不在招聘渠道发布该岗位招聘信息,都是偷偷查阅联系,不太像正常国企的作风;③内部管理层存在明显的上下级阶层关系;④平台局限,不能学到很多东西。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:启德留学改了面试时间,去到主管却不在。
电话约了我周二,结果我说没空,我问周三可不可以,她说可能没时间,改了周四。快到面试时间了,打电话问我到哪了,去到地点,发现里面一个人都没在,都是会议室那样的,有人过来开了门,给我填表。一页两面都要填写,然后我发觉人事在我填表的时候一直过来看我是不是完成了,很奇怪,我才填了不到十分钟,来了不下三次,这么急干嘛? 人事面试的时候,问了我工作的内容,和每家公司离职的原因,可能是我回答上家因为绩效严苛和一人身兼数职,所以不满意吧。说主管不在先不安排复试了,这时候我就觉得不太满意吧,明明说周三没空改的周四。对了,他们试用期六个月,买社保,转正就是半年后才有一金,双休。加班没得加班费。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
天之林地电磁炉采购工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州总统大酒店有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
挺好的 面试很专业
2023-11-02 发布
Mei.
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团财务主管面试一般,共3轮面试
一面 与人事面,了解基本情况,主要问最近两份工作的工作经验,还有管理人员规模。强调准备上市阶段,加班比较多,能否接受加班。经理面试。问财务报表间勾稽关系,新会计准则下对收入确认的影响以及科目变动,如何检查会计凭证,月结主要检查的报表及如何检查。由于行业不同,答得不尽人意,经理挺友好的,说可以考虑一下会计岗位,我知道自己不足就没有要求进行下一轮的总监环节面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布