最近更新时间:2023-08-28 18:19:41
玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师
面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
  • 先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。
  • 然后是人事面试:离职原因等,
  • 然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。
  • 但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
2023-04-03 发布
你好,请问你去了嘛

面试了职位:营养讲师 - 广州
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信。
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信,他们大概会通知十个人一起过来(其他人在其他时间过来),我们这一组只来了五个人,分两组辩论,有时候会有加试,给一个主题让面试官觉得比较好的人上去即兴演讲,后面还有即兴表演(给一段文字,你在上面演讲,要有情感,有肢体语言之类的吧),再之后还要面什么就不清楚了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘平台沟通 上午邀约了解初步状况就约下午现场面试负责招聘的hr先面了解初步状况后推经理面。部门负责人面说了之后才说目前招员工关系和社保公积金这个岗位,急招的是社保公积金这个岗位。说了想做的板块后又说觉得本人想做的东西很基础,实习生都能做😓后面说想找一个会处理的数据的人,又说觉得你不会,她现在也想找这样的高手说了加班处理某件事还没说完,就被打断😅还没听完就觉得说这个属于正常压力正常事件回答她目前暂未有婚育打算。被建议合适的年龄该干什么样的事,该结婚结婚,该生娃生娃,因为有些人到了30➕想生也很难生。。。主打一个大无语了👋🏻
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:个人介绍
2023-08-07 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
热带雨林CPU发型师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,基本能通过。
比较愉快
2023-04-04 发布
面试了职位:营养师 - 广州
第一次见这样的公司
先是打电话跟我说,我通过了二轮面试,让准备下个星期第三轮面试,加了微信,我在微信问他是视频面还是来学校,说视频面。后到约定的那个星期的星期三我忍不住问他是什么时候视频面,结果跟我说他们有更合适的人选了,然后我就被pass了。呵呵,我们学校也有跟我一样经历的人,不知道这么大的企业人事居然是这个样子。呵呵了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
啥都不是
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
线上没有过多聊就约面试了,面试的地点巨偏。到了填了十分钟左右的线上面试信息表,然后就笔试,笔试的题目比较简单,基本是初级的程度和几道函数题。写完hr和我聊,非常诚实地说IPO阶段加班非常严重,让我谨慎考虑…就是一定要我考虑清楚可以接受再叫经理和我面,说实话听到这我就觉得hr可能在劝退我,我也不想面后面的了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘