最近更新时间:2012-10-23 05:30:53
面试了职位:物流部实习生
对公司有哪些了解?是...

对公司有哪些了解?是否从事过物流行业工作?对长三角这一块的物流熟悉吗?什么学历?大学学到了什么东西?对人生的规划?从事物流行业所具备的技能?行业经验?对薪酬的要求?喜欢加班吗?是否单身?喜欢在那些城市工作?有什么爱好和长处?英语怎样?口语几级?

Q:凭什么你能胜任这项工作?说说看?

面试了职位:计划物流专员 - 杭州
笔试容易,死在了群面上。
八个人的无领导小组讨论,先给你题目,有两个题目,一是经费使用问题,而是红楼梦的薛林王贾母四人中谁适合当办公室主任。先轮流发言,自己选了什么题目并陈述,后小组讨论选哪个题,再是进入自由讨论,最后总结陈词。 比较不满意的是只有一个面试官,因为感觉可能会比较主观。 第一次参加群面,存在感很低,想刷存在感来着,但是个人想法和小组大体想法不一致,或者说和leader不一致,所以只能偶尔插插话。女生太多,挤兑明显。 建议就是,多为群面准备准备,一定要审清楚题。
面试了职位:物流操作员 - 广州
常规面试
打电话询问基本情况,因本地没有面试点,所以选择电话面试。通过对平常工作经验的询问,关于对物流方面的认知,对工作的要求,待遇的要求,未来发展规划,等等电聊,最终得到了实习机会
Q:自身工作经验,对工作的要求
面试了职位:物流专员 - 深圳
首次面试流程及过程感受。
首先,笔试,然后各种领导的面试。然后及时各种分组讨论,发言,演讲,等等。应用范围,然后分别介绍单相交交变频器和三相交交变频器的电路构成和原理、及控制方法。简单介绍了交流变频器的常见故障并分析了交交变频器的应用研究,常见电路图和应用举例等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:简单介绍了交流变频器的常见故障。
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
过去面试先是HR迟到。
过去面试先是HR迟到,接着说面试的相关领导还在开会,于是HR随便聊了下就问期望薪资,明明招聘挂出来的是薪水A-B,我只要到了A。聊完之后让我继续等部门领导过来复试,结果等了快一个小时,HR发短信通知我部门领导一整天都会忙,无法面试,复试延后,具体时间等通知。 然后就没有然后了,这不是欺骗,不是浪费时间,是什么?
面试了职位:物流 - 北京
投完简历通知面试,坐了很长时间车。
投完简历通知面试,坐了很长时间车。约的十点,等了半小时开始面试。 面试过程简直就是灾难,面试官不知道是新来的还是应付差事,冷场时间特别多,我都不知道他要问什么,而且是东扯一句西扯一句的,完全没有逻辑的提问,说话像是没过脑子。面试过程还在接电话,整个过程完全心不在焉的。 好像还是个经理,说话带死不拉活的,真的非常不专业。灾难灾难啊...
面试了职位:物流协调员 - 成都
过程挺正式,筛人厉害。
面试过程: 第一天:宣讲会,笔试(行政能力测试和英文翻译写作),英文自我介绍,无领导小组讨论。 3个小时。 第二天:收到三封邮件,网上填写简历和性格测试。 第四天:收到邮件,告知通过一面,及二面的时间地点。 还未二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试官很亲和,问题不算难,保持轻松的心态最重要。
宣讲,做一下企业介绍,一轮面试,做自我介绍。二轮,无领导小组讨论。三轮,单独面试。
Q:你对公司有什么要求?
一五一十
查看更多物流部实习生的内容