最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

面试了职位:物流部实习生 - 成都
对公司有哪些了解?是...
对公司有哪些了解?是否从事过物流行业工作?对长三角这一块的物流熟悉吗?什么学历?大学学到了什么东西?对人生的规划?从事物流行业所具备的技能?行业经验?对薪酬的要求?喜欢加班吗?是否单身?喜欢在那些城市工作?有什么爱好和长处?英语怎样?口语几级?
Q:凭什么你能胜任这项工作?说说看?
面试了职位:物流部实习生 - 成都
对公司有哪些了解?是...
Q:凭什么你能胜任这项工作?说说看?
一五一十

蘑小菇是小蘑菇
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都丸摩堂企业管理有限公司面试:运营。面试体验还不错,面试难度不大,希望能通过。
问一些简历上的简单问题
2022-10-30 发布
简易流
面试了职位:投资VP - 成都
面试:四川倍特资产管理有限公司面试:投资岗,高要求高收益
招聘的岗位是需要在异地开展独立作业,因此岗位职级根据能力不同可以灵活适配;由于公司是半导体行业上市企业下属的投资公司,专精该领域投资,对行业专业性要求高。面试官比较坦诚与直接,职位需求表示明确,也能快速确定双方不太匹配,友好结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
reed
面试了职位:事务所律师 - 成都
面试:发展(控股)面试:事务所律师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
整体感觉难度比较大,很多逻辑思维忘了
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布
木星辰
面试了职位:供应链经理 - 成都
面试:发展(控股)面试:供应链经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
直接就是下面的轨道交通公司一二把手+董事长面试。主要是介绍自己的工作履历,针对新岗位有什么样的经验可以发挥价值,如何去开展新岗位的工作,如何解决某个问题。整体感觉面试难度不大,但是需要对岗位、行业以及公司有一定的了解,越深入越好,岗位匹配度越高越好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
足球场年历图像识别
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都怀食餐饮文化有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官会看中个人的职业规划,注重短长期的规划和目标
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
原六岛胶棒花艺师
面试了职位:融资 - 成都
面试:发展(控股)面试:融资。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
2023-07-31 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
2023-09-05 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
2023-05-06 发布