最近更新时间:2024-06-16 02:00:00

面试了职位:java 开发工程师 - 珠海
先做一分笔试题目,一...
先做一分笔试题目,一份题目上面有c++ c#java。。。有点乱,你懂什么技术就写什么,写完交卷,等一会儿,项目经理来面试,主要问下技术点,还有有什么经验
Q:ssh,html,oracle,数据库
珠海泰坦软件系统有限公司

DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试了半个多小时,都是技术问题一连串的问,没回答上来的的就过了继续下一个
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-03 发布
梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
视频面试,面试时一直追问上个公司的工作模式和平台使用是哪些,感觉是套路方案,结束后HR发消息问期待薪资,回复了薪资之后,HR已经没有回复了,有点不尊重。
2023-03-09 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
各位找工作的小伙伴留意好呀,这就是一份被刷KPI的岗位,公司根本没想找这个岗位的人,而且是在非公司场所面试,活脱脱戏弄候选人。
2023-08-11 发布
马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布
冒险湾可乐快递员
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。面试体验不太好,整体难度一般,没通过。
基本问的都是形而上的理论,半点不实际,一看就是脱离项目现场过久的所谓专家,挺浪费时间的
2023-12-13 发布
紫虹族标签图像识别
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:远光软件面试:实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
根据你的简历深挖,没有专业知识的提问
2023-07-09 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
Y先生
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:需求分析工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问的题太大而且太虚,最好问跟项目经验相关的东西实际一点。
2023-06-19 发布