最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 珠海
面试不难,懂java基础就可以。
面试不难,懂java基础就可以,到了公司先做面试题,面试题是java基础题,做完后面试,面试官人挺好,问的不是特别难。
珠海泰坦软件系统有限公司

董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
大屯村冰箱贴招投标总监
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海易为软件技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
java技术
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试了半个多小时,都是技术问题一连串的问,没回答上来的的就过了继续下一个
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-03 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官和经理人很好,问题常规,easy
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
蔷晴楼主板集装箱管理
面试:远光软件远光Java开发一面二面分享
一面(电话面):1.自我介绍2.抽象类和接口的区别3.静态变量和实例变量的区别、如何创建实例对象4.常见的Map容器,哪些是有序的5.设计模式6.数据库范式7.MySQL有几种锁8.MVC的概念9.有没有学过前端的一些知识10.get和post的区别二面(HR面):1.自我介绍2.对公司有什么了解3.职业规划4.家庭情况5.实习的经历和感受,学到了什么6.同事之间相处的问题7.平时如何进行学习,有看过哪些书籍8.所做的项目给你最大的感受是什么反问:出差加班问题,新人相关培训计划如何展开
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布