最近更新时间:2023-06-15 17:33:44
大屯村冰箱贴招投标总监
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。

java技术

2023-06-15 发布

土星红茶理疗师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是没过。
因为是第一次面试,所以准备不是很充分。面试官面的比较基础,就是一些八股文,包括哈希表jvm之类。主要是之后问的一些个人评价,包括自身优缺点,技术亮点和发展学习方向,这方面没什么准备。面试官很好,还会耐心解答,是我太菜了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
Sun1ight
面试了职位:Java - 广州
java面试
先是自我介绍然后按你简介里写的东西问问的都是很底层的东西,基本不问后端框架问了聚簇索引和非聚簇索引的区别问到了mysql索引失效,我全说出来了,感觉面试官自己都不怎么懂,问了我两个索引会不会失效的问题,分别是:1.索引是(a,b,c),查询顺序是a and c and b会不会失效,我说不会,面试官说会......2.列a是int类型,查询用a='xxx'会不会失效,我说不会失效,面试官说会失效......后面我自己试了一下,我两个回答都是对的还问到了jvm优化,我说了几个调节java内存区域的参数,面试官就开始说垃圾收集器都会自动优化的这些区域......只能说第一次遇见这样的技术面不过看得出来hr的水平倒是不错,问的问题都挺正规的,而且感觉非常看重面试者的自学能力,会问一下最近学的技术,以后想学的方向等等这些
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
玄阳阁板夹花艺师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
 一面        4、MySQL索引了解吗?项目中有过调优的经验吗?        5、Innodb引擎下的索引的底层数据结构?为什么选择b+树?        6、实际开发中有没有遇到过像CPU飙红、内存溢出的情况?   二面    电话面试结束就开始的笔试,笔试就一道题,代码题,我遇到是一道算法题。算法薄弱,感觉是凉了。        1、对给定整型n, 开启n个线程(编号分别为1到n)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
碎星谷字典维修站长
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
题目不难但是涉及面广,题目是经理自己出的,有些地方是错的。比如如何让两条线程同时启动,以及同步锁可以实现资源共享有没有更好的实现办法。首先就是,JAVA中并没有提供方法同时操作两个CPU开始两个线程,如果是两条线程同时运行还差不多。能看出来那道题目是想考callable创建线程获取返回值时会阻塞主线程执行,或者CompletableFuture异步编排的supplyAsync方法。但是出题人自己水平不行。其次就是出题的人对同步锁错误理解,同步锁的锁对象并不能实现多条线程之间的资源共享,同步锁标记的对象是因为在堆内存中所以可以被多个线程同时访问!注意是访问,而不是资源共享。每个线程都有自己的工作内存,他们之间并不相通,要实现资源共享需要把资源放到共享内存中。可笑的是哪个题目的答案是乐观锁,题目跟答案完全是驴唇不对马嘴。总结就是要过笔试就别想太多,糊涂一下就行了,你较真就是他对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘