最近更新时间:2023-06-20 10:45:36
姑姑姑父发
面试了职位:Java
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
  • 搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。
  • 不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2023-06-20 发布

面试了职位:java工程师 - 广州
笔试-一面项目经理-二面技术负责人
先做了一份笔试题,非编程题,偏向于理科,文科生估计蒙比,做得不怎么样。一面针对项目问了一些问题,和具体实现,单点登录、springMVC,还有问了一些多线程问题,整体聊下来还可以,二面手写一道算法题,手写一段sql。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:单点登录的原理是什么?
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
ball
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
芙蓉舍水彩笔汽车服务
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
2023-07-26 发布
碎星谷字典维修站长
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
题目不难但是涉及面广,题目是经理自己出的,有些地方是错的。比如如何让两条线程同时启动,以及同步锁可以实现资源共享有没有更好的实现办法。首先就是,JAVA中并没有提供方法同时操作两个CPU开始两个线程,如果是两条线程同时运行还差不多。能看出来那道题目是想考callable创建线程获取返回值时会阻塞主线程执行,或者CompletableFuture异步编排的supplyAsync方法。但是出题人自己水平不行。其次就是出题的人对同步锁错误理解,同步锁的锁对象并不能实现多条线程之间的资源共享,同步锁标记的对象是因为在堆内存中所以可以被多个线程同时访问!注意是访问,而不是资源共享。每个线程都有自己的工作内存,他们之间并不相通,要实现资源共享需要把资源放到共享内存中。可笑的是哪个题目的答案是乐观锁,题目跟答案完全是驴唇不对马嘴。总结就是要过笔试就别想太多,糊涂一下就行了,你较真就是他对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
面试过程好OK吧,笔试,然后无领导小组讨论,然后就有结果了。
笔试很基础,有IQ测试有java基础知识,个人觉得没什么难度的。然后就是无领导小组讨论,这个算二面吧,让10几位面试者参与其中,讨论、分析、解决问题,第一次参加这种面试,挺新颖的。这过程要多参与,多思考,多发言吧,然后大概就可以有结果了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
华微明天软件