最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 上海
面试比较细致,有难度。
开始先是笔试,题目比较细致有难度;笔试完成后是部门主管面试问了些以前的工作经验,聊得还算可以。最后让介绍了一下以往的项目经验。
面试了职位:铣工 - 上海
公司管理正规,人力很好
公司比较高端,那张图纸问问你些问题,人事语速非常快,面试很容易,
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:仓库副经理 - 上海
面试过程分享给大家。
1、接通知约定时间来公司面试。 2、进公司不用填访客单,门卫通知去二楼人事处 3、人事给了一份简历表让填写 4、人事问了一下是否买房了,坐什么车过来的,是想了解你有买房和买车了没有,安排经理面试 5、带到一楼会议室,第一个经理面试,然后是第二个王总面试,主要是问你为什么要离开上家公司你的数据是否真实,需要做背景调查 6、然后通知由C总来面试,女强人类型的,问你有什么优点和缺点,我说我没有明显的缺点,他说,你就没有缺点么,我说我还没有想过,我要想想。然后她就不太高兴了,说好吧,这些细节前面的经理已经面试过了。让我填上原来公司的电话,五天内等通知。所以看起来黄了。 一言不合就不谈了,职场就是这样啦,其实职场离职就两样,一是钱没有给够,二是受压制,心里委屈了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你有什么优点和缺点?
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
一般,就是人事不尊敬人。
技术经理很好,人事很不尊敬人。人事一个劲的说你的不好,一直降低你的工资,而且问她问题,待理不理的,不想回答你,稍微多问一点就嫌你很烦。工资待遇很低,能学到一点东西吧,就是升薪很难。
面试了职位:采购主管 - 上海
过去聊一堆
垃圾的一批,毫无水平可言。很差的一家民营,过去聊一堆,最后说你说了这么一堆,多少钱最低你不会来,然后就让你走了,全程没有面试官该有的样子。
面试了职位:动画设计 - 上海
动画设计面试很好,共4轮面试
了解个人情况,过去工作经历,工作内容,并通过作品了解了个人水平完成面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 上海
过程还好,面试比较愉快
问一下有没有用过西门子300plc
面试了职位:电气工程师 - 上海
先介绍在上家公司工作...
先介绍在上家公司工作情况,上家公司工作内容及薪水。自己的生活状况,家庭背景。有啥爱好兴趣,面试官介绍现在应聘公司的情况。工作内容,工作环境,发展历程及发展前景。现在公司的人员结构,工作中可能遇到的情况,公司的福利,奖罚政策。所面试的岗位需要出差及出差补助多少。
Q:西门子STEP7及触摸屏软件的使用,指针的分类,先进先出,先进后出的程序编写。
上海天永机械工程公司

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。