最近更新时间:2022-12-02 21:02:28
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问
面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。

面试官和经理人很好,问题常规,easy

2022-12-02 发布

水星电脑夹洗碗工
面试了职位:猎头顾问 - 香港
面试:猎头顾问。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
一面,流程控时很精准的phone interview, 前半部分英文后半部分中文,主要目的是考察了应聘者的应聘动机和英语口语能力。部分问题如下:1:Self - introduction2:  Why do you apply AlphaSights?3: Expert Search channels?4: AlphaSights products?
2023-01-11 发布
面试了职位:PHP工程师 - 珠海
第一份IT类的工作面试。
从智联上面投的简历,然后hr通知过来面试,面试的话由项目经理负责面试,面试的过程中项目经理主要问了一些PHP的基础知识,然后问有什么项目经验以及对公司环境这方面有什么要求。建议呢,需要掌握牢固的基础知识,不然很容易被问倒。
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
​首先说明没有在网上投简历给这家公司
首先说明没有在网上投简历给这家公司,是boss直聘上的hr主动找我谈话,问我有没有对房地产这块感兴趣,后面就在上面聊了,随后来了北京的电话。       三轮面试:首先是北京的hr电话面试,其次是分公司的部门主管,这个是有录音的,问了一堆问题,比如职业规划,为什么离职,说出一件职业生涯中比较让你自豪的事,优缺点之类的,对公司有什么认识或观点;为什么换行业;我之前是做金融的算是换行业了,27的大叔,估计面试的小伙觉得我年龄太大,有家属,后面就没音讯了。      加班很严重是真的,以前的同事就在这个公司,我去的是成都分公司,感觉没那么活跃,有点死气沉沉的,估计加班太多了,听以前的同事说到晚上10点是正常的,周末单休,或调休,要是有客户的话周末就不用休息了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
公司办公环境不错,加班比较多
自如分很多部门,每个部门都不太一样。不过整体来说公司氛围是比较良性的,较为公开透明,选择对的领导,还是会不错的。自如的员工都还可以,有很多有趣的小伙伴,热情开朗爱学习爱交流。个别HR比较傲慢,很没耐心,也有几个HR非常nice,都是因人而异。能和好的同事共事是非常幸运的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自己优缺点。
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
首湖州游戏机编辑
面试了职位:置业顾问 - 唐山
面试:置业顾问。比较糟糕的面试,问的常规问题,收到offer了。
一面 填一张表格扫描千家小程序完成各项测试情商智商和逆商测试。会让你填好多没有用的东西培训5天这5天会让你看一些关于千家员工的视频都是大概在13 14年拍的视频。好多励志的电影被剪成一段一段的。每一段视频过后间断插入图片图片内容就是如何做一个狼性团队培训期间的第2天进行复试。复试内容为按照他在群里发的视频视频内容是一个女生很有爆发力的哭戏让你马上模仿他这段戏大概有10秒钟左右然后做一些简单的自我介绍人事部门按照他的纸条选择部分问题让你回答。在这期间复试内容全为视频录像然后他们将视频内容发送给各个千家直营店的店长进行选人。基本上99%的人都能通过面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
潇湘阁漆油笔电话销售
面试了职位:置业顾问 - 徐州
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一面 从厦门到杭州,面试营销管培生,人力小姐姐很好很专业,安排的也很到位,公司的总部大楼也很nice,感觉很高大上。二面是人力总监,面试过程也很畅快,对于前面的实习经历和个人的发展比较注重,也很详细介绍了公司的发展和后期的发展路径。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-05-11 发布