最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:项目主管 - 滨州
校园招聘面试,问题较为基本。
面试在一个屋里里,有5个人一个小组,基本进去之后就是每个人做自我介绍,之后面试官问2,3个问题,大家自愿回答,有的人除了自我介绍全程一言不发,当然,多回答会给面试官留下较深印象,有的人有特长,还会让你用你的特长比如语言,做一段自我介绍。
Q:目前为止让你印象最深刻,对你职业影响最大的事情是什么?
山东京博石油化工有限公司

面试了职位:化工装置操作员 - 滨州
面试:山东天宏新能源化工有限公司专业对口,态度积极很好进。
HR做了一个大概的宣讲,直接就是面试,只有两个人,一个人问问题另一个负责记录,专业问题HR应该也不太了解,涉及的较少,主要是态度看法的问题,很简单。
面试了职位:化工 - 滨州
面试:滨化集团滨化集团面试
人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况国王工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的;问了三个问题;1、用三分钟时间销售一下你自己;
面试了职位:翻译 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团英语工程技术口译员电话面试。
电话面试,主要自我介绍,有没有类似工程项目翻译工作经验,主要工作内容是设备的安装,调试,验收。要有抗压性。
面试了职位:自然语言处理 - 滨州
面试:滨化集团一面人力主要简单问问
一面 人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的记录此轮面试过程或感受
面试了职位:操作工 - 营口
面试:中海沥青大多是提问一些家庭情况。
大多是提问一些家庭情况,个人意愿,有什么爱好,未来有什么看法,怎么团队合作,为什么选择我们这个企业。
面试了职位:人力资源主管 - 滨州
面试:先达股份CYNDA面试很简单,没什么坑。
问能不能接受出差,主要是公司现在集中发展辽宁葫芦岛跟沈阳。所以这个岗位就是往东北派的,东北的朋友可以多试试。
面试了职位:水质检测员 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团面试电厂的流程比较简单。
面试体检通过就分配,主要看你是什么专业,因为是电力学校毕业的,专业对口,是根据专业来分配工种,很容易。
玄阳阁仪尺策划经理
面试了职位:Java - 滨州
面试:山东魏桥创业集团面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
难度不大,有数据库,数据结构的题,比期末考试简单,还有有点公务员的题。数据结构的题还好。都做出来了,但本人对数据库兴趣不大,考完忘了,没想到考23333,第一次参加笔试没经验,忘了。感觉准备的话,复习一天就行2333.
2023-05-09 发布
面试了职位:工人 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团还行,没怎么问,就一些随便的问题。
就随便问了一点,没怎么具体问。
Q:为什么选择魏桥。
面试了职位:热能工程师 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团应届毕业生面试经验。
公司人力资源科来人在学校宣讲,然后投简历,初筛,再进行复试,交三方,等三方回来后告知入职时间,到时间自己去公司报名处报到、体检,办理入职。