最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 滨州
很大的公司,很差的人资。
去面试人力资源专员,本身都是做人资的,面试是小组面试,几个领导一起问问题,这个倒没什么,录用不录用各有各的理由,面试完成后和负责招聘实施的专员或者助理沟通,希望他有结果后不论合适不合适都给一个准信,结果这孙子满口答应,结果等了两天没给信息,第三天一早自己问不合适,你倒是早说啊,人要信守承诺,尤其是做人资的,这素质,由此可见这公司也不见得是说的那么好,盛名之下其实难副。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
山东京博石油化工有限公司

玄阳阁仪尺策划经理
面试了职位:Java - 滨州
面试:山东魏桥创业集团面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
难度不大,有数据库,数据结构的题,比期末考试简单,还有有点公务员的题。数据结构的题还好。都做出来了,但本人对数据库兴趣不大,考完忘了,没想到考23333,第一次参加笔试没经验,忘了。感觉准备的话,复习一天就行2333.
2023-05-09 发布
面试了职位:操作工 - 营口
面试:中海沥青大多是提问一些家庭情况。
大多是提问一些家庭情况,个人意愿,有什么爱好,未来有什么看法,怎么团队合作,为什么选择我们这个企业。
面试了职位:通信技术工程师 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团魏桥招聘面试经验大家可以看看。
2016.11月份去的魏桥,应该怎么说了,没怎么面试,直接看自己的企业缺不缺这个专业的,缺的话直接就可以了,然后体检很严格,不存在造假可能,如果不行的话,那就进不去了,工资还好,不好不坏,正常岗位13分,5200左右。
Q:你学的什么专业。
面试了职位:热能工程师 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团应届毕业生面试经验。
公司人力资源科来人在学校宣讲,然后投简历,初筛,再进行复试,交三方,等三方回来后告知入职时间,到时间自己去公司报名处报到、体检,办理入职。
面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东科瑞集团其实面试的过程还是非常的简单的。
其实面试的过程还是非常的简单的,第一轮就是一个自我介绍,应该每个公司都某得,然后就是第二轮面试,就是分小组讨论,讨论的内容,就是一个辩论题。只要把心态放平就没有问题,我觉得。
马路上圆规行政专员
面试了职位:Java - 滨州
面试:滨化集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,告知通过了。
很好
2022-12-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:山东天宏新能源化工有限公司简单的提问,很好通过。
很简答,基本上应届的男生都会要,技术主管没有来,技术问题问的不多,主要是学生会的经历和针对简历问一下基本情况。
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:中国石油山东销售公司结构化面试,一对多的形式。
先自我介绍,HR根据简历提问,大概两三个问题,主要是对该公司的了解程度和自己实践经历相关。HR比较和善。
Q:你对该公司有什么了解?
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:滨化集团面试比较简单,自信就好了
基本就是问问你一些无关紧要的东西,主要还是看你学历和专业,只要是你是本科学历和化工相关专业,你的面试只是决定你去哪个分公司而已,基本进面试就能来,极度缺人。
面试了职位:班长 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团紧张,可能话说的不多。
紧张,可能话说的不多。
Q:让你干这个工作,你怎么才能干好。