最近更新时间:2024-09-24 03:00:00

关键词

已选:

Android开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:Android开发工程师 - 杭州
面试官一般般。
面试官一般般,感觉公司就不是招人的,那拿他们项目中的问题问我们,完了就给说你的技术与我们公司不匹配之类的,然后你就可以走人了,公司有点坑。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
快抢车

楼道计算器数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州迦美信芯通讯技术有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
就问了一些简历上写的
2023-11-02 发布
黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:平旦科技PDT面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
先是部门领导面试,接下来老板娘面试,公司不大,总体还算和善,还可以。
2023-12-21 发布
华尔街多屉柜旅游
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
第一次面试,懵懵的,pass掉了
2023-09-19 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
主要针对简历进行提问,自己的优缺点,组织能力等二面:1、 你认为你的保研是有准备的吗2、 超过平行班两分是偶然还是必然3、 专业主要学习的课程?介绍一下你的课题4、 实习的方向不同,是怎么找的呢5、 你在这两个地方的实习做什么呢6、 为什么想做管培生呢
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
火星唱片调度员
面试了职位:ARM开发 - 杭州
面试:联芸科技面试:ARM开发。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
感觉挺好的
2023-10-24 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:理想连线面试:招聘。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较注重原先工作内容与岗位所对应的相关经历。有相同经历的一般就比较容易。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
梨花阙靠垫设计师助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:平头哥T-HEAD面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一轮技术面,之后会衔接笔试。技术面有一些专业知识,主要围绕简历上的项目相关。我的主要问了AHB,APB和AXI总线,然后就主要问项目相关。笔试手撕一道异步FIFO,面试官看着你手撕。
2023-10-23 发布
地上便签生产总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:鸿泉物联面试:硬件测试。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
一面 公司线下面,问了一些技术问题电话面,主要问简历上的内容,和简历里的项目怎么做的
2023-12-07 发布