最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

已选:

html5(1)

清空已选条件

面试了职位:HTML5 - 成都
成都华炜云商科技有限公司面经。
先填表等待面试官面试,复试技术面试:会有笔试,主要是一些基础,也会有难点,主要看你面试什么岗位。项目经理面试入职。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:html的结构。
成都华炜云商科技有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:长沙百拓进出口有限公司成都分公司跨境电商运营面试很好,共1轮面试
公司看起来很整洁干净,大约有100来个坐席,目前只有30几人,其他部门有专门的隔间。先要填一张表,表格信息要求挺细的,还要填身高体重,英语级数分数,是否怀孕等。初试是hr主管面试的,问的都是一些基本问题,主要是问之前工作的一些细节。面试之前我就跟hr确认过,之前不是做家居建材类目的是否可行,hr说的可以,什么类别都行。结果面试没过,问理由说公司还是想找个之前就做家居建材类目的,可以更快上手,也是无语了。公司说是做精品,但是感觉像精铺。实习期不买社保,而且加班频率比较高,平时单双休,要去的小伙伴可以多斟酌斟酌。
2023-08-02 发布
天上水彩笔咨询师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:中科源码(成都)服务机器人研究院有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
问一些项目类的东西、感觉不重视面试过程,很随意。也不知道具体什么情况
2023-08-07 发布
海王星标签网约车司机
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:中建电商面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,有了面试不通过的结果。
一开始进去进行自我介绍,有点压力面的感觉,问的问题记不清了
2023-06-12 发布
边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-26 发布
高山板夹采购助理
面试了职位:Java - 成都
面试:恩士迅信息科技(成都)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些hashmap、Java的4个引用、threadlocal的东西
2023-06-30 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
共3轮面试,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知。
2023-12-21 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川聚仁创新科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
大小休,1.2.10单休,而且不按照国家法定节假日放面试等待二十多分钟,面试十多分钟面试等待时感觉面试体验很不OK
2023-07-31 发布
潇湘阁书架策划经理
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:锦江区茶几上百货商行面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
j简单,就是几个个人问题然后就没了
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2023-11-02 发布
千帆
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都定就会商贸部面试:iOS。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
问了一些ios的基础问题
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问了一些ios的基础问题
2023-10-10 发布
华尔街插线板后期制作
面试了职位:动画设计 - 成都
面试:四川畅想创睿网络科技有限责任公司面试:动画设计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
简单记录下面试过程先要做笔试测试题,然后告诉你测试题达标过了,通知面试,但是面试的时候明显感觉到hr很随便,想快点结束,而且公司也很小,上面标的薪资待遇跟hr说的完全不一样
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、笔试
2023-07-18 发布