最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:计划采购专员 - 汕头
满轻松的,面试官人也...
满轻松的,面试官人也蛮好的.
Q:你对面试岗位有什么了解
汕头超声显示器有限公司

面试了职位:贸易跟单专员 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)初次面试亿泰和的经历。
第一次面试hr总监过来了解基本情况,很随和,就像平常聊天那样子,氛围蛮轻松的,主要是说明公司情况和看个人情况适不适合所申请的岗位吧。第二次面试是考察英文水平口语,用英文念一段话,然后随机回答一些问题。 最后次面试是电脑笔试,主要是选择题和excel的基本能力。 选择题的内容挺好玩的,考察的大多数是应变能力。希望这条面经对大家有帮助喇 个人还是挺喜欢这样子的面试模式的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:客服 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)感覺自己還很差。
感覺自己還很差,很多不會,公司還不錯,可惜沒通過,再励炼学习再来,特别是口语和计算机,总之,有能力有信心可以去试试。
面试了职位:进出口贸易助理 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)第一轮面试是一个男的...
第一轮面试是一个男的,简单问了简历上的问题,然后问为什么要回汕头发展,就这个问题扯了很久,后来时间不够笔试就让我隔天来。隔天笔试是英文和行测还有综合题,个人觉得有难度,笔试完半个多月后才通知我去机试,说机试完有一个简单的面试。公司环境一般,大部分是女生,氛围很安静,基本没人说话,有点压抑。对第一轮面试不太满意的一个是去到那里后没人理我,等了快一个钟才有人来说面试官有点忙,要再等等,这个时候才有倒了杯水给我。
面试了职位:电商运营 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)花的时间很长
花的时间很长,填的卷子有让人无语的逻辑题,其他还好。感觉得出来面试官是相对比较不好相处的那种类型,而且什么都问完你了,薪资方面意思是说要通过面试才说。这个让人感觉挺不舒服的,环境一般,就感觉挺老旧的。
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)三轮面试
三轮面试,先hr日常吹水,接着笔试,中英互译,几道简单行测,写点英文小作文,等通知,接着机试,简单的信息查找,去外网找他要求的资料,excel筛选,接着继续面试,这次是主管,到最后,说白了,不是你投哪个岗位就哪个岗位,说什么管理培训生,储备干部,呵呵,都是骗人去的,完全看你大学专业,死认专业,不给其他选择。
面试了职位:贸易专员 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)汕头亿泰和面试感受分享
话说,好多人都面试过这家公司,他家一年到头都招那几个岗位,不过别担心,这家应该挺正经的。公司仅一层(总共估计70、80人,大部分为女生),都对着电脑,气氛很安静严肃,员工之间较少交流,有点“血汗工厂”的味道,没咋听到电话声,估计公司业务以网上沟通为主。一个女的先给你上一杯水然后让我等着,等了有半个小时,终于把我叫过去,让一个男的给我面试,男的面试官很健谈,问了一些简历问题,东扯西扯了半个小时,待遇问题没有说到,其实我估计两三千的样子(因为看那些员工的打扮就知道工资不高),接着让我进去做一套英语和行测题,英语难度也还好,都是看得懂的,翻译题倒是稍微有些难度,行测就考了几个很简单的图形推理和几道自由发挥的问答题,一共90分钟。交了试卷那个女的让我回家等着,其实卷子不卷子,看那两个“家伙”脸色就知道后面没有戏了。辛苦打字仅供其他面试者参考!
面试了职位:销售业务员 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)有笔试,做很杂的题,有部分英语。
有笔试,做很杂的题,有部分英语,还有推题论题,主观题,行为题,做题时间70分钟,难度不高,不过比较杂。
面试了职位:运营 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)面试安排非常不合理
面试安排非常不合理,逻辑题居然不是先做而是面试后才来做的,浪费半个小时时间面试干嘛?你们公司是穷的连网上测评都搞不了是吗?为什么不网上测评完过关再通知面试,浪费彼此的时间。接待面试的女生声音小得比蚊子声还小,说给谁听?整个公司的精神面貌都很差,环境破旧,谁爱去谁去。
面试了职位:理工科人才 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)总体感觉特别不好,蛮失望的。
在广州的时候投的简历,然后下来面试,公司没前台,在沙发等了半个小时,第一轮面试和男hr聊了半个小时,聊为什么来汕头工作以及以往的一些经历,都是蛮简单的问题,聊天过程也愉快轻松,说好现在有招产品开发和国内业务,我说我适合做产品开发吧,然后就做一下英语的笔试,然后等了半个月才来通知,过了第一轮,等的过程够煎熬的。然后第二轮一进去就做一下机试,就一些execel和市场分析,对于没接触过的还是蛮难的,做完在沙发又等了一个小时,期间和网上一模一样连杯水都没有,然后就上次的男hr和市场部经理过来,聊了一下就说现在有跟单和销售的工作可以选,上次说好的产品开发哪去了?我性格不属于做销售的,我就说跟单吧,然后他竟然说那今天面试就到这里吧,有其他职位我们会通知你的。奇葩呀,说好的产品呢,没有那跟单呢,都没有,你直接说你招销售不就好了嘛,来回跑。
Q:你的专业可以卖什么。
面试了职位:市场营销 - 汕头
面试:ATAFA(汕头亿泰和)过程愉快,没有问什么刁难的问题。
先是和hr聊了一会天,过程很轻松。之后进行笔试,内容都是和英语相关的外贸方面的题目。之后就是机试和面试。