最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

面试了职位:客户代表 - 郑州
销售代表和客户经理面试经历
面试分为两轮,由人事通过简历筛选基本沟通,确定初面人员,第一轮是人事部门和销售行政人员一起面试,20多人聚到一起,然后一个一个进入面试房间,主要是人事面试,问再原单位的工作内容,自己的一些业绩,做的最好和最遗憾的事,对新工作的一些理解等,时间15分钟。初轮后剩余10人。 第二轮是有销售部总经理面试,包括你原来的工作内容,工作中的一些处理办法,比如给你一个超市活动,你怎么做,投诉了你怎么做,你对工作的一些看法。时间30分钟。最后通过了4人。
太岁书院支票打印机认证工程师
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:客户代表。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
简单的了解本身情况
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
白象食品

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:白玉泉纯水有限公司先做自我介绍,然后问了之前工作经历
先做自我介绍,然后问了之前工作经历,问的比较细,然后问面对压力如何应对,能不能接受加班,感觉对表达能力和情商比较看重。
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 郑州
面试:友宝郑州很随意的面试,公司人都很好
上任需接手职工,所以面试的就很简单。问了些基本情况,然后公司老总问了些基本情况,就回家等通知了。可能因为该岗位无需太多经验,所以成功应聘!
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:太古可口可乐厂技术类管培生的线上面试
原本一共是三面,因为疫情所以改成了线上面试,只有两面,第一面是HR面,第二面是管理层面试,基本上没有问专业上的问题,如果终面没有20分钟以上的话,你基本就没戏了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:三全食品面试的管培生
面试的管培生,没见到直接领导,HR挺专业的,问的问题相对比较深入,应该是人资的一个领导,当天就说面试通过了。
面试了职位:电话销售 - 郑州
面试:郑州爱诗迪生物科技有限公司电话销售面试过程分享
感觉这个岗位的面试挺简单的,先是自我介绍,工作经历,感觉比较注重既往工作经验的匹配度;然后问一些简历上的工作经历,没什么太难的。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:太古可口可乐厂管理培训生面试很好,共5轮面试
人事小姐姐人很好,整个环节体会到了大公司标准的运作。在某招聘网站上投递简历后当天就有hr打电话询问个人情况。
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:设备维修员 - 郑州
面试:河南花花牛乳业有限公司面试还可以
面试还可以,工资待遇确实低。面试维修工,底薪3200,转正3700,每天工作时间12小时,无加班费。半年后可以申请五险,三年后可以申请一金。适合女孩子,环境很安静。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:蜜雪冰城很正规的一个公司,面试官讲解的很清楚
在boss上沟通应邀参加面试,公司很好找,瀚海北金A座16楼整层都是他们公司,先去前台拿份简历写了写,完了一会有位面试官带我到会议室进行面试,开始前面试官问好,做了自我介绍,随后讲了些面试流程和时间,好正规的感觉哦,其他公司没遇到过。 从四个维度讲,1是公司平台,2是岗位工作内容,上班时间,薪资等,3是岗位晋升空间,社保福利等,4是企业文化,培训机会等,很详细,最后还说了感谢语,让回去等待邮件通知,说没有通过也会通知,惊喜,整体感觉不错~
Q:1自我介绍,2工作意向,3未来规划,4薪资期望,5自我评价。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司看起来红牛是个大牌子
看起来红牛是个大牌子,但是面试流程很一般,公司在中州大道郑汴路交叉口,环境很一般,感觉里边的员工工作都不是很积极,到前台的时候,那旁边的几个人都在玩手机
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:金星啤酒不错的公司,面试官很nice
这个公司不错,整体环境不错,薪资待遇不错,企业文化,人文环境不错,总的来说面试还算满意,具体决定还是要对比之后的。