最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

市场专员(1)

清空已选条件

面试了职位:市场专员 - 沈阳
没有什么难度的面试过程
公司因为留不住人,所以总缺人,面试过的基本符合条件都会要。也不会问什么专业性的问题,因为公司就比较不专业。
辽宁波尔莱特农牧实业有限公司

面试了职位:预算主管 - 沈阳
面试:沈阳山泰公司面试,预算员的岗位。
大概问了几个问题,也没有说太多,让回去等通知,过了几天接到了电话,让来公司上班,第二天就上岗了,上岗就开始工作。
Aaron
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳伍享工业有限公司会计面试一般,共4轮面试
写了4页基本信息表,两页财务类面试题,第一页有一些名词解释+自身的三观自我介绍应聘这个岗位的优势,第二页就是几到分录题,考察薪酬,报销,固定资产,关税等问题一天两轮面试  应该是部门同事面,问一些基本情况然后是部门主管面,再次介绍一下情况,问你几个问题感觉没戏😌
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳科金新材料有限公司因为来之前就已经谈好了。
来之前就已经和课题的大负责人谈好了,他同意我来这里工作,所以到公司之后面试的过程其实很容易,然后就签合同了。
Q:有没有直系亲属在金属所。
面试了职位:普工 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试倒不是问题。
面试倒不是问题,主要就是全是人际关系,不过话说回来,在东北不就是凭人际关系说话呢么,也不能说什么不公平,没办法。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:沈阳宏远电磁线有限公司沈阳宏远电磁线面试过程
只有1轮,董事长亲自面试,还有生产副总,及相关部门负责人,主要就是问一下以往的工作经验,和自己的一些想法。
热带雨林玩具柜算法工程师
面试了职位:移动web前端 - 沈阳
面试:安新自动化面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
 挺不错的
2023-04-30 发布
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试很容易,轻轻松松就能通过。
面试氛围很好,面试官很热情,没有刻意为难,面试题目也米有什么难度,技术问题不多。在沈阳电气找工作,也算是不错的选择~
Q:大学的成绩怎么样?
面试了职位:数据挖掘 - 沈阳
面试:沈阳智远弘业机器人有限公司上海的分公司
上海的分公司,感觉比较乱,面试官问的问题都比较弱,办公场所凌乱。听说里面内斗也比较厉害,想想还是不要去了,不知道有什么像样的产品融资怎么样。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳蜂巢复合材料制造股份有限公司人事经理人很不错,很亲切。
(已经改名字叫沈阳蜂巢轨道交通配套装备有限公司了,企查查上可以查到)人事经理人很不错,很亲切。到公司综合部之后首先填写公司的简历表格,之后分管产品设计的副总面试。人也是很不错,首先做自我介绍,接着询问离职原因原单位工作内容。之后介绍了公司概况,岗位工作内容以及薪资待遇情况就结束了。 公司内部很整洁,接触的领导也都很nice。但是公司位置确实很偏僻,公积金需要个人缴纳,但是不多。介意的朋友可以考虑一下。