最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售业务员 - 成都
链家房地产面试经验分享
第一关是门店经理给我的面试,稍微了解一下我的工作经历,其他的基本是闲聊,经理会简要介绍一下这行主要干什么。其实只要你表现出些许的自信,这关就很容易通过。 接下来是到成都链家总部进行培训,然后考试,考试的内容只要你认真听课,其实很简单,然后是群面,就是一大群的成都区域经理面试你,你只要简单的介绍你自己,自信,从容,基本就能过关。
Q:你觉得你最大的优势是什么
成都链家地产

紫虹族空调 拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司问的都是一些很常规的...
未通过。1对1面试。问的都是一些很常规的面试题(偏向于手工测试),网上搜一下常见面试题都可以搜到,不知道是不是临时随便找了一个人来面试的,感觉不是很专业,有点应付。办公环境感觉乱糟糟的,  印象不太好的一次面试感受。
面试了职位:初级置业顾问 - 成都
面试:蓉投地产两轮面试 整个面试较为轻松
两轮面试  先hr再总经理 hr简单了解基本情况 介绍公司情况 一般3个一组出初试 总经理看价值观 是否与企业相符 3个一组复试一天完成 初试通过就进入复试
Q:如果给你(好多钱) 你要怎么规划
面试了职位:房地产估价员 - 成都
面试:四川协合土地房地产评估公司协合评估面试经验分享
主要是人事经理电话面试你,会问你之前公司的经历,有哪些项目经验,为什么辞职,最成功的项目以及在其中发挥的作用。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:正合地一面HR小姐姐和营销
一面 HR小姐姐和营销部的一个小姐姐同时面试的,但全程都是由HR针对简历在问问题,另一位小姐姐只在旁边做记录。面试了有40分钟左右,问了对深圳和成都房地产市场的看法、为什么回成都没有直接从深圳公司调回来、对成都房地产的了解、购房政策、之前的业绩、对他们的薪资要求。没有马上进行第二轮面试,估计没戏
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房数据分析师岗位
面试相对比较轻松,主要是针对于日常的工作、项目情况进行阐述,聊的比较宽泛,不过不要掉进面试官和蔼可亲的陷阱里。
巴厘岛电源培训讲师
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:正合地面试:机械设备工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的感觉蛮不错的,希望可以加入
2轮面试:笔试、其他
2023-02-15 发布
木星笔记本验光师
面试了职位:生产员 - 成都
面试:国家电网公司西南分部面试:生产员。面试体验平平,难度适中,结果被pass掉了。
两轮。第一轮十人一组,介绍自己,然后说意向单位,然后就等通知。第二轮专业面试,就问你专业知识。两轮完了后就双选,但名额是有限的,如果你选不到其他也不满意就被刷了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
cist
面试了职位:Java - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司【Java】面经分享
面试了职位:品牌创意策划 - 成都
面试:正合地2轮。
2轮。1轮hr+直属上司聊得很ok,未来直属上司问得非常细,还会问爱好等等。2轮总监+总经理聊得也不错,氛围比较轻松,专业一面差不多问过了,二面除了少许专业问题之外更多的是人生观价值观之类的问题吧,当然不是直接问,而是从爱好啊、生活状态啊之间去看。