最近更新时间:2024-05-04 06:00:00

关键词

已选:

店员/营业员(1)

清空已选条件

楼道卡车药品注册
面试了职位:店员/营业员 - 苏州
面试:店员/营业员。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
主要问题是对该公司了解多少,对薪资的要求以及期望的部门,因为迪卡侬每项运动是区分部门的,所以会让你选择你喜欢的运动然后选择部门。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
苏州迪卡侬

面试了职位:试剂研发工程师 - 苏州
面试:积水医疗科技(苏州)有限公司猎头推荐的岗位,一共两轮面试
猎头推荐的岗位,一共两轮面试,第一轮是hr面试,主要针对简历询问一下信息,用时10分钟。第二轮是研发经理和hr同时面试,面试感觉不好,主要针对简历的工作经历询问问题: 1、从工作经历来看你没有经过系统化培训(主要因为前期就职公司都为小公司); 2、从你的工作能力来看,你跟我们所需要的专业知识不符合; 3、从你的工作经历来看你没什么职业规划; 4、你对我们公司有什么了解吗?来我们公司期望获得什么?等等。 基本不会问专业问题,更注重工作背景,假如是小公司来的,可能就没什么希望了。印象最深刻的事,最后问我有何问题时:我问假如有幸加入贵公司,贵公司有何培养计划或者机制,让新员工更好的融入公司环境,获得提升。研发经理回答我说:公司不是学校,不是来教你什么的,你看着别人做,自己再学着做,一切都靠个人。所以给人感觉,公司更适合大公司人员来求职,如雅培,贝克曼等,小公司的话,机会较小。另外说一下,研发经理在面试时,一直在那玩手机,给人感觉不怎么会尊重人,就是为了敷衍一下流程。
月溪明
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
自信就行
5轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
美汁源醇厚
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司测试工程师面试不好,共1轮面试
价值不匹配且废话一堆的面试      Boss直聘上质量总监来找我要看看简历,在线简历以及文档简历都给她看了。约好电话面试,他们比较忙,晚上9点或者第二天早晨9点有空,我说就晚上9点吧。一切准备好了,就听对面电话里总监电脑还在噼里啪啦的敲着东西,给人不尊重的感觉。       开始问起细枝末节,公司的具体项目细节,就感觉在套路我们公司的内容,比如提问:你们公司怎么测试?答:台架测试 问:那具体的台架需要哪些东西,你会搭嘛? 答:会 。         中间聊到路试,对方表示不定时路试。我问:那一般到几点?对方答:9 10点要的。我问:那加班时间怎么算?对方:算正常上班时间。我问:既没有加班费,也没调休。对方:我们这是弹性工作制,早晨10点才开始。我问:那就算弹性,7点就该下班,满8小时了。 我就明白了,弹性的意思就是无限挤压员工时间,可真有你的。浪费45min的时间。
2023-03-28 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:苏州万豪酒店酒店销售助理岗位的面试体验
面试基本上没什么大问题,因为学的是酒店管理专业,酒店也需要人。对于没有基础的酒店都会去培养你,挖掘你的潜力。
北极星
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:集思成机械设计师面试不好,共2轮面试
面试官狂妄自大、毫无格局、奉行教条主义,不切实际,吊人也就那样了~
2023-05-10 发布
地上胶棒审核员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
就一面我介绍项目和我的研究方向面试官不太懂我的研究方向,但是我bb太多,感觉造成的印象不好我的项目基本都是跟传统图像相关但是面试岗位是感知,我应该多说说感知算法yolo之类的,没做好功课最后一道笔试题,leetcode简单题,大数乘法,没写出来,但是思路有,时间到了果然被拒
2023-06-30 发布
工作狂魔
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州普兆新能源设备有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
经过层层能力和专业度的考研,让做东西出来看看能力
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
flyme123
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州嘉净面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
根据简历内容和公司情况进行提问
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:万汇链傲气凌人的面试官
不知道面试官,从哪里来的优越感,一副盛气凌人的样子,局限于自己的技术世界,连jpa都不晓得,问他技术架构,ssm,angular,然后没了,做一个企业海关报税中间系统不得了啦,问的问题都是非技术型的,一直追着项目问,上家项目跟你有啥关系吗?
面试了职位:运营 - 苏州
面试:西风阁苏州西风阁电子商务有限公司
人事简单和我说了一些该职位需求,问了几个问题,看回答满意度,上一份工作为何离职?你觉得哪些你是可以胜任的?
Q:你觉得你的优势是什么。