最近更新时间:2024-06-25 10:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 郑州
校招还是比较容易的
一分钟的自我介绍 研究生学历更有优势一些比较简单的提问 家里几口人 是不是独生子女 英语过没过六级 是不是党员 因为我是女生 所以会问我是不是能接受在工地驻扎 能不能接受艰苦的环境 反正就是很简单啦
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国水利水电第十一工程局有限公司

面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:河南新华元电力工程设计有限公司一家非常好的设计院,有朝气,适合有奋斗心的人去,竞争压力大
面试单,就是一些自我情况的介绍,家庭情况与领导面谈。 1、自我介绍; 2、曾经带过的项目,有过什么成绩; 3、是否有过管理经验,对待即将参加的工作有什么样的看法?会采取什么样的措施; 4、自由发挥演讲(觉着自己又什么优势)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司初试,复试。
初试,复试。初试问了点专业知识,下午1点到的,等到5点40才轮到面试,一个一个来,墨迹的要死。过了7天左右,才通知初试过了,让去复试。复试挺快,问了点无关紧要的问题,自我介绍,哪个模块重要这些。 然后等了20多天,给我打电话说,面试过了。但是要走劳务派遣,三个月,一个月2000,不管吃住。招聘公告上可不是这么说的啊。坑公司,怪不得被中原环保收购,真垃圾。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:郑州万特电气C++面试,U3D,主要做电气设备。
主要是问用什么软件,工作经验,做过的项目,谈谈个人对自己人生的职业生涯规划,谈谈待遇问题,还有就是工作环境。
Q:做过什么比较大的项目。
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:河南开梦电子科技有限公司电子工程师助理的面试经验。
自己找到公司,会让你在会议室等待面试官,大约几分钟,开始面试,一对一面试,很轻松随和,问的问题也比较简单。
Q:模电基础知识,二极管三极管电路基本知识
面试了职位:嵌入式 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN面试很简单,没什么难度
面试很简单,没什么难度,没有考试,很简单,到了就问了问对以后发展的想法,问了几个基础的问题,就让回去等通知了。
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:格蒂电力面试要有一定准备和技术
通常面试分为HR面试和项目面试两轮,说话要小心,不懂的不能乱说,会被鄙视掉。谈话内容要真实,有实际的经验做支撑才行。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司面试中规中矩,有些死板
基本上面试是生搬硬套一些程式化的问题,然后根据面试人员的回答去评分。去面试之前你要调整好心态,还有就是不要说实话,说实话的话通过几率不大。也可能是个人的错觉吧,总之我觉得他们需要的是你能回答问题比较圆满,而不是考虑其他的。总之这只作为我的一家之言,做个参考就行。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司有难度,但是只要用心
分为简历筛选,然后回电话通知你去单位面试,先是部门领导面试,通过之后是人资面试,最后是总经理面试,主要是问你的教育还有就业经历,以及以后的发展方向和职业规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州万特电气难度不大,有信心就行
问一些专业相关的问题,看看能力和工作经历,基本上当时能聊出来个结果,就是位置有些偏,要早去,免得迟到了印象不好。