最近更新时间:2024-06-25 05:00:00

面试了职位:项目专员 - 郑州
很普遍的国企施工单位面试流程
只要就是问了专业,家庭情况,是否独生子女,家里城市农村,介不介意去偏远地区,是否接触过bim,有无学过广联达。
中国水利水电第十一工程局有限公司

面试了职位:用户运营 - 鹤壁
面试:天伦燃气大学毕业前,校招面试。
大学毕业前,参加的第一次面试,也就是我现在的工作。面试整体还是比较轻松愉快地,但是是不是也会问问你专业性相关的问题,以及你在学校获得了哪些荣誉,参加了什么活动等等。因为之前我准备的就比较充分,而且我在大学期间也经常参加活动,所以面试过程就比较流畅。
Q:你认为你有什么知识架构?
啦啦啦
面试了职位:PHP - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:PHP。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮hr筛选,问一些离职原因等常规问题,觉得合适会推给部门主管第二轮部门主管进行技术面试,内容偏重项目,主要是了解技术深度和解决问题的能力。第三轮总经理面试,问了好多个人发展相关的问题,还加了老总微信。面试流程整体感觉还行,公司挺正规的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司有难度,但是只要用心
分为简历筛选,然后回电话通知你去单位面试,先是部门领导面试,通过之后是人资面试,最后是总经理面试,主要是问你的教育还有就业经历,以及以后的发展方向和职业规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司分三轮
分三轮,初试复试问题差不多,面试形式化没新意,自我介绍,优缺点,抗压能力,核心问题,能否接受出差,能否接受加班,能否立刻入职,如果满足三点,基本面资料不差感觉稳过。 工资待遇中等,写的双休基本没戏,加班多还有出差,而且好像是没有加班费,不管吃住,公司人员流动性大,所以一年内不给办社保,公积金不清楚,实习期6个月。
啊某
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司生产员面试很好,共3轮面试
校招,对口学校,所以背景考察不多,主要看了看成绩、学生会任职情况、党员优先专业上提问一些简单的概念,因为实际工作还是差别很大的,主要看态度和匹配度老牌国企面试经验,终面会看家庭情况以推断你的稳定性(毕竟收入开始很低),这个很重要,不少专业很不错的年轻人被刷了,匹配匹配匹配
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南恩湃高科集团有限公司本科毕业-校招面试实验室助理职位
公司会到学校做校园宣讲会,宣讲会后会有笔试。考试内容为当前时政、专业知识等比较简单的题目。   通过筛选后公司人资会打电话通知面试。面试只有一轮,部门主管、领导以及人资大概三四个人一起面。 先进行自我介绍,之后面试官会根据你的个人经历问一些比较简单的问题,涉及专业知识的问题不多,主要是聊聊天,考察你个人的沟通交流能力以及你的学习态度。后面也会问到家庭情况等问题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:河南新华元电力工程设计有限公司一家非常好的设计院,有朝气,适合有奋斗心的人去,竞争压力大
面试单,就是一些自我情况的介绍,家庭情况与领导面谈。 1、自我介绍; 2、曾经带过的项目,有过什么成绩; 3、是否有过管理经验,对待即将参加的工作有什么样的看法?会采取什么样的措施; 4、自由发挥演讲(觉着自己又什么优势)。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
变幻楼传真机厂长
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:河南第二火电建设公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
面试项目管理人员,共一轮,一对多面试询问大学所学专业,能否接受偏远地区工作。是否吃苦耐劳。
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司初试,复试。
初试,复试。初试问了点专业知识,下午1点到的,等到5点40才轮到面试,一个一个来,墨迹的要死。过了7天左右,才通知初试过了,让去复试。复试挺快,问了点无关紧要的问题,自我介绍,哪个模块重要这些。 然后等了20多天,给我打电话说,面试过了。但是要走劳务派遣,三个月,一个月2000,不管吃住。招聘公告上可不是这么说的啊。坑公司,怪不得被中原环保收购,真垃圾。