最近更新时间:2024-05-07 16:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 南京
有两轮面试。第一次两个人,简单的问了几个问题。
有两轮面试。第一次两个人,简单的问了几个问题,一开始让自我介绍,然后问为什么选择本公司,自己优势是什么等,自我感觉表现不太好,没想到我过了。二面,就我一个人,时间很短,问了几个问题,就说回去等通知吧。
LG化学

Karl_SC
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京爱立信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
面试的职位是C/C++开发。刚面了一面,等二面中。一面就是纯技术面,大约一个小时吧,大概记了一下问题:联合&结构的区别、介绍几种熟悉的路由协议、Vlan的作用、extern C、STL里List和Vecrot的区别、迭代器和指针的区别、智能指针、跨进程/线程通信的方式、阻塞函数和非阻塞函数的区别、锁的类型、如何定位和解决函数耗时问题、GDB用法、程序设计模式、软件分层设计、
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京泉峰个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。于是过来打着招人的名义骗经验。各位同学在该公司面试,总监、架构师之类的岗位要当心。别当了雷锋。
面试了职位:WebGIS工程师 - 武汉
面试:飞燕遥感研发部面试需要有深厚gis经验
主要研发三维gis平台这块,研发部人不多,配置还行,前后端分离,gis这块面试要求经验多,熟悉基本的一些gis操作和数据转换,前端需要了解Vue,后端Java微服务。
Q:arcgis js api中哪些可以用作空间查询和空间分析的?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
面试:南京天诗新材料科技有限公司面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。结果到了以后发现完全不是那回事。没有和用人部门进行沟通。只是简单的让填一下简历和问了一下基本情况,然后就结束了。让等待下轮面试。这些完全可以在,面试沟通前就可以确认的。这是很不负责任的行为,完全是在浪费时间。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鹏力科技产业集团Java面试很好,共5轮面试
第一轮,经过和HR的电话沟通,基本上信息确认没问题,疫情期间,和部门主管远程视频交流了下具体的技术问题,确定进复试以后,到公司现场面。第二轮,技术领导和之前视频面试的主管、HR都在,一起就一些具体的工作问题,交流了一个多小时,现场问的很细,坦诚沟通,感觉领导都挺好的。收到面试通过的结果,参加完体检,拿到offer,已经顺利入职了。快到35岁了,周围有新来的不适应离开的,大多数人在这边干了不少年了,总体稳定性比之前企业好,大家关系也比较简单,不像之前那么复杂、那么心累。新的开始,信心满满,希望可以在这边干到退休。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
一面个人--根据简历提出问题;二面产品总监--讨论个人职业发展,能提供什么价值;三面HR--谈论加班,福利待遇。
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试时间有点长,但是很专业
公司在六楼,按门铃了有人事来开门,然后会要求先填写简历。面试的人挺多的,我看签到表好几个岗位,电商不同平台都有招人。先是平台负责人面试,问的问题比较专业了,然后是人事经理,问了基本情况。周五面试的吧,是下周二接到录用通知的。进公司第一天有入职培训,感觉老板挺有远见的。
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京泉峰C++面试一般,共2轮面试
hr问问题会问的比较细,其他没有什么,难度也不大
2022-06-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商运营面试很好,共5轮面试
先是HR面,交流一下岗位的大致情况和个人情况,然后紧接着是不同部门领导的面试,会问性格上的特点,看你适合往哪个方向发展;然后还会问一些专业问题,比如问你入职后打算如何上手之类的比较看重思考能力
2022-05-25 发布
死神