最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

已选:

跨境电商运营(1)

深圳

清空已选条件

大土豆
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
公司环境还不错,复试两层,但是没有窗户不通风,感觉比较压抑。面试的运营,感觉公司实力还行,但是岗位工资虚高,没有达到预期。
2023-05-06 发布
深圳市唯高汽车配件有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司真的!学好英语很重要.!
校园宣讲会当天投递简历+笔试。 笔试内容是开放性题目,依据自己想法回答就好,当然是全英回答。(我觉得主要看英语水平) 前提:我英语不算特别好4级530多,6级才470左右.. 第二天早上首先是初试,一位富有经验的主管面试的,当然也是全英的。 主要是询问简历的内容,还有我的实习经历。 接着问了为什么选择这家公司。 妥妥的过了初试就二面,无领导小组。 题目是毕业后,你选择做一个专员还是轮岗的职位?(大概意思) 可能是因为全英的问题吧,大家的氛围异常和谐,因为一直在思考怎么组织语句。 觉得自己的英语真的得提高,虽然代表学校出去交流过,但是真的挺渣的.. 感觉其他面试者都是比较小绵羊,所以就充当了leader角色,大家讨论的也很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这家公司。
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试:精益工程师。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
在四年前找工作时,就投过简历到这公司,但当时是不读不回。这次找工作也看到它了,但不觉得有机会就没投简历。可猎头找到了我,那就试试呗。猎头告知,这个职位一直在招人是因为要求候选人的英语口语能跟驻厂的德国老外沟通。能有相关技能经验又同时满足英语和其它要求的人一直难找到。故现招人降低英语口语的要求,能打招呼简单交流就可以了,我才可作为候选人推荐。之后几天我跟猎头做了细致的沟通。我再看了一遍职位要求,这不就我之前两年所在的瑞典企业一直在做的工作职能么。果然如曾经培训讲师说的,从一个欧洲企业去到另一个欧洲企业,几乎感觉不到差异。为此反复想了面试可能会问的问题及如何作答,并做了用英文回答的准备。五天后到了面试时间,第一轮采用的是视频面试,参与人员有部门经理和HR经理。一开始就是自我介绍,说完后那部门经理问接下来是否可以使用英文交流以测试口语水平,我已做准备就说OK。问了几个之前如何开展工作的问题,这几个问题有准备所以轻松应对。然后就继续用英文问了一个专业问题,如何计算线平衡。这个没准备到,且相关单词之前都没说过,就绕来绕去没能用英文回答说清楚这个问题。那部门经理就结束了英文测试,使用回中文交流,又问了一些工作经历和如何开展精益的问题就结束了。全程25分钟。然后下午就得到回复说英文太烂,没后续了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:欣锐科技积极向上,喜爱平易近人的公司文化
基本在通知面试后,要对公司有一定兴趣和了解,对公司产品要有一定的认识,行业有一定的认识。面试官一般问一些过往的经历,实习的经验,对过往工作工作有什么收获。 如果你面试的是售后岗位,面试官不一定会通过表现特别突出,或者表现太不突出的,反而会通过表现一般,稳定的。因为他想招入的是一个踏实肯干的人。如果你应聘的是项目管理这种岗位,你则需要灵活应对各种问题。
Q:你对我们公司氛围有没有了解?感觉我们公司氛围怎么样?
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司应届毕业生第二次面试
宣讲会后有笔试,英文翻译和英文作文,挺容易的。进入面试后,一面二面全程英文,一面先是分到跟总监(德国人,人很nice)一对一沟通交流,自我介绍,问我为什么选择这个公司,有什么优势等等,沟通的很放松很顺利。二面是小组面,5-7人一组,先针对个人问,觉得teamwork重要还是teamleader重要,如果你的团队出现teamwork很糟糕的情况怎么办等,还有针对小组每个人问,选择你的三个理由,你的职业规划是什么等,全部英文还是有些压力的,但还好顺利通过,放松就好,还是很有机会的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:欣锐科技硬件工程师-面试过程
1、填写表格,做面试题; 2、人事谈话; 3、技术面试,问题很尖锐; 4、回家等通知; 5、人事打电话回复是否面试通过。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:LLC谐振呈容性时会发生什么问题。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试:上海法雷奥做好充分准备,剩下的就是等好结果了。
1.笔试C语言,很简单的内容,全是基础知识,只是试卷是英文的; 2.HR英文面试,根据简历情况随机提问,应该只是做真实性检查,英语评测。 3.技术官面试,C语言问了指针和宏的使用,硬件部分当场画了2个电路要分析,用英语面了以前工作中的技术问题,问了个人的职业规划,偏向技术方向还是技术管理。
Q:因为是嵌入式的软件开发,当场画了一个硬件电路让分析。
小流666
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:欣锐科技面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
有笔试,目前还未确定面试时间
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-09-23 发布
面试了职位:硬件维修人员 - 深圳
面试:欣锐科技笔试很简单
笔试很简单,反应是否做过维修,深挖简历!相对看重文凭!似乎愿意培养人,待遇相对较高,但待遇高通常也意味着劳动强度也会相应的提高。做的产品比较复杂,认为我不够严谨。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司要能用英语表达你的逻辑。
分两轮,首先是写一份英语测评,两道题目,你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。然后是两轮面试,都是全英,第一轮是一个HR跟我聊天,问了职业规划和简历上的一些经历,不超过5分钟吧,过了就有第二轮的无领导小组面试,给一个对立的名词,我那一组的题目是good boss和good company你会选哪个。我们那组有两个英语很好的,我发挥一般般,最后也没过~不过同班两个同学面试都过了,果然口语不行束缚了发挥。
Q:你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。
花园碎纸机拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:欣锐科技测试工程师面试不好,共3轮面试
一面 投了简历hr很积极打电话,说一轮技术面一轮综合面,第一轮技术面聊的很好,然后结束了,hr就跟消失了一样,问半天回两个字,一开始说最迟第二天出结果,最后第四天通知过了,感觉就是骗人来面试,第一轮视频面试还好时间成本不大是现场面试,面试之前就发了一封邮件就没有任何联系,前后hr态度差距很大,时间到了人到了也是半天联系不上hr,语音call过去就是在通话中,说的综合面,然后主管一直在说一些简历上没有的东西来故意恶心里,然后中途就装作有事的样子离席,剩下hr一个人,感觉并不是想招人,就是骗你过去面试,面试也是故意恶心你,浪费别人时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-01-16 发布