最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:信息管理专员 - 重庆
在校园招聘会上投了该...
在校园招聘会上投了该公司的简历,当时就做了一个简单的面试,第二天收到该公司的笔试以及机试通知。笔试的内容很多,有选择、简答、程序题,需要在一个小时内完成答题,我觉得时间挺紧的,笔试结束接着就进行了机试,机试主要就是考察了数据库,个人觉得机试比较简单,笔试机试通过,收到通知在一个星期以后参加面试。面试是单面,面试时间为25分钟,此次面试有两个面试官,一个人力资源部的,一个技术部的,我觉得面试过程挺紧张的,特别是人力资源部的面试官,给我很大紧迫感,因为他总是顺着我的回答,深入问出很多是我措手不及的问题,可能是由于我自己准备不足,以致面试失败!刚刚接到面试结果通知,现在心情有点儿沮丧。。。。。。
Q:3分钟自我介绍。从过去的实习工作中学到了什么、遇到过什么问题、都是怎么处理的、现在若再遇到这样的问题会怎么做。觉得自己的优势何在。如果现在让你对人力资源部门信息进行管理,你会怎样进行这项工作。大学最感兴趣的课程。自己最想从事的行业。为什么在去年11月份没有签工作。以前是否拿到过企业offer。是否有男朋友。面对加班你怎么看。。。
重庆登康口腔护理用品股份有限公司

面试了职位:仓储管理 - 宿迁
面试:华绿之珍比较和谐,领导有亲和力
由于位置较远,面试时间比较人性化,面试昔会给你一种轻松的氛围,就像商人之前的谈判,不会让你太紧张,也不会太轻松,问题点比较多,针对实际问题,希望有建设性建议来解决切实的问题。
面试了职位:生产设备管理 - 重庆
面试:重庆顶津食品有限公司面试大概1个小时完成
行政能力测试,还有简单的加减法,越快完成越好,考反应能力的。然后问能不能适应12小时工作和倒班,如果能吃苦基本能进。
Q:能适应长时间加班吗。
面试了职位:实验室技术员 - 重庆
面试:苛研生物科技有限公司毕业后面试的第一家公司
面试一开始就是自我介绍,然后面试官就化妆品方面提了很多相关问题,如:你了解化妆品吗?你了解它的生产流程吗?
Q:你愿意一直学习新的知识吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆绝味食品销售有限公司重庆绝味客服专员面试
公司在三峡广场,交通比较方便。面试时间安排在10点半,到了填了简历等了一会,让后开始正式面试。怎么说呢,对公司和hr观感挺好的,感觉聊得还算愉快。只是总共面试时间也就10来分钟,虽然是初试,但是有种凉凉的奇妙感。希望能通过,我真的喜欢食品行业。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
面试:国窖1573校招营销管培生面试。
面试一共三轮,一面简历筛选,在大厅内几个面试官坐一排,一对一面试,根据建立提一些问题。无难度。第二轮无领导小组面试,常规无领导小组面试,其实这里无需争抢leader,只需要提出自己独到的见解就好,当时我们组2610人,刷掉3个,通过率挺高的。最后一面是三对一,主要是问一问对营销的理解啊,学习啊,成绩之类的。总体来说还是很简单的。
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试:成都旺旺食品有限公司重庆分公司社会招聘的要做线上测评
(1)到公司后先填一张应聘人员登记表; (2)然后做法务招聘试题,内容包括员工关系(主要是调岗、平衡分公司管理权与员工切身利益)、合同关系(供应结算扣款的主张支持、如何保护公司在日常经营中的结算)、主观题(为什么不去做律师、公司法务可以给自己带来什么优势、如何平衡个人利益与团队利益、如何理解公司的法务文化“笃学、鼎新、致知、尚法”); (3)hr进行初步面试,简单问些问题,过往工作经验,换工作的原因; (4)网上做测评(包含职业性格测试、逻辑推理、数量关系、言语理解等),个人认为比较难,每个题有时间限制; (5)西南地区法务负责人面试,是负责人在哪里,有可能视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
天使的翅膀
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆瑞竹植物纤维制品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
很一般公司规模较大
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐饮料有限公司,福利不错,没有加班。
面试过程很轻松,面试官很亲切,主要我学的专业和这个不对口,也没有问我很专业的问题,只是简单的问了校园经历,然后介绍了公司情况。
卷耳
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:奶牛梦工场面试:内容运营。感觉就还好吧,整体难度中等,面试结果无反馈。
人事约面后填了一张面试表有4页(可具体参考考试试卷然后就是主管面试,提的问题直切要害,主要询问如何变现和运营方案。面试完成后主管告诉我,我是他面的这个岗位第一个人,他还需要调研一下市场,然后不了了之,一个月过去了看见该岗位仍在招募中
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:可口可乐(重庆)饮料有限公司面试就那样,这类销售代表工作前景都不大
面试就那样,这类销售代表工作前景都不大,适合没什么背景和特长的人。真要是很好,要不然高学历,再不然基本都是内招了。