最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试题目不会很难,主要是逻辑
先笔试一下,刷下题目看看,考考逻辑什么的,再面试一下性格合不合适什么的,然后再面试,最后谈工资就可以了。
校招面试
校招面试,首先是宣讲会,紧接着笔试,笔试题目有常规的行测题,英语翻译,还有硬件模电相关的题目,整体来说不是很难,大学认真学一下都会做。 面试有两轮,一轮单独面试,是来校招的技术总监,自我介绍以后,轻松的聊了一会,关于在学校的一些经历,同时也讲了这个职位是做什么的,公司主要的产品,很轻松。第二轮面试是一个开放性话题讨论,没有标准答案,只是把自己的想法说出来,不要太钻牛角尖就可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
月牙湾工牌店长
面试了职位:C - 深圳
面试:C。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:Android - 深圳
考核难度比较大,要做好充分准备
考核难度比较大,主要问你做过的项目,接着会问你项目中一两个面试官认为比较重要的知识点,最好带一点TV方面的知识。面试浅要做好充分准备。
面试会考察你的工作经验
填写性格测试表和个人信息表>>HR面谈>>部门技术带头人面谈>>部门经理面谈。 HR会聊比较久并且记录下你的一些信息,比如你的职业规划,离职原因,上一份工作薪酬,对于以前工作的看法和贡献,自己的工资要求等等; 接着技术带头人会问你之前做过哪些项目,有哪些经验; 部门经理会问你之前的公司的一些大概情况。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
先笔试,然后有初试和复试
先笔试,然后有初试和复试,笔试的话主要是一些java,c,c++的基础知识,还有关于数据库和linux的一些知识,最后还有翻译题,面试的话第一面没过,面试官就问了一些基本的情况,然后让我等通知,之后一直没收到通知,感觉面试官就看你的简历,有没有过四六级和其他的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理面试很好,共3轮面试
一面是HR电话沟通,一面过了才有机会二面笔试,笔试通过后有部门面试。目前只3经历了一面,过来取取经。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目管理人员 - 深圳
专业对口会比较适合岗位
先做了一套试题(就是对项目管理相关知识的掌握),然后直接就是项目经理面试,问为什么选择该工作以及对试题上面的一些回答
参加宣讲会并且笔试通过
首先参加宣讲会,然后分开来笔试,硬件考模电和逻辑和英语翻译。之后收到面试通知,由于时间原因没有参加。
面试感受:一般;面试难度:有难度
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
深圳金锐显数码科技有限公司

飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布