最近更新时间:2024-06-01 12:00:00

南京

清空已选条件

Java工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
江苏网博电子科技有限公司

仓鼠
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:平安普惠融资担保有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
说的非常高大上 上来让自我介绍然后开始讲企业怎么样,然后说不怎么好入职需要有业绩之类的,先找客户吗,感觉像拉人头
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
霸鲸观眼镜布运营总监
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2轮面试。1面技术面,面试问题比较简单,不过是第一次面试,有的基础题目还是没有答出来,但是还是给过了,估计是学历加分。2面谈人生。
2023-11-24 发布
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:万通教育课程顾问面试很好,共1轮面试
一轮面试,没落的教育培训销售岗位电话销售,网络销售,偶尔面销一些很常规的问题
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
面试问了些项目相关的问题,问了一些硬件通讯协议,mqtt相关的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
还行吧,一般不太能过,难度比较高
2023-12-05 发布
小星星
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司数据分析师面试不好,共7轮面试
先是hr电话沟通,然后安排视频面,hr和部门主管一起,问的内容也比较多,自我介绍、离职原因(会深究)、工作地点能不能接受、自身优势、入职后要怎么开展工作、以前工作的难点在哪,然后就是针对简历内容提问,视频结束会有笔试题,给一份材料,两天内做出一份用户画像分析报告还有一份票种分析对下一阶段工作提出建议
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他、电话面试
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京前知面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 =线上面试整体感觉还可以
2022-09-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:汉资HANZI面试的是高管职位面试
面试的是高管职位面试经过hr总监 运营经理 最后没到老板那层 没想到被一个运营经理涮了 感觉很也不规范其实也没聊什么,本人资源资历以及行业地位包括行业成绩远高于职位要求数倍,对面试运营经理提出了几个关联的提问,该运营经理比我年长很多,但是对于我的提问他回答不上来,我认为餐饮运营必须具备互联网思维,我也很纳闷他为什么会经过我这样的高管面试。总的来说面试感受遗憾吧,高管招募没必要让中层来面试。该面试官答不上来以至于后续话题不太想聊,就结束了所有谈话后续。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京启若教育科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉这个公司不招人,全是面试的,也没个下文
2022-07-16 发布