最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

Java工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:房地产策划 - 南京
感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。公司的招聘信息与面试商谈不一样,招聘信息说偶尔加班,其实加班频率还是比较高,对接项目的时候无论你是上班还是下班休息,都需要立马处理。工资是显示的一半都不到,实习期两到三个月底薪才2400+200补贴,转正之后是底薪+业绩+提成。公司人数大概40多个,大家都很忙,总体来说不管通没通过都不想去。
江苏网博电子科技有限公司

之槿
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京边城体育用品公司面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
感觉有一定难度,有明确的人才画像并对应提问
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-26 发布
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:众能联合面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自动化经验,如何实现的,基于什么框架2.常用sql、Linux命令3.python基础知识扫盲4.介绍项目,如何测试的,测试整体流程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
仓鼠
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:平安普惠融资担保有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
说的非常高大上 上来让自我介绍然后开始讲企业怎么样,然后说不怎么好入职需要有业绩之类的,先找客户吗,感觉像拉人头
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
葡萄不吐皮
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京趣游旅行社有限公司面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,最终不通过。
我这次面试的是财务实习生的岗位,我本科学的是财务管理,研究生学的图书情报,原本投递的岗位都没有面试机会,就想着按照本科专业财务管理找会计相关的工作,从会计实习生做起,这家单位在boss上反馈很快,约了上午的面试,但是实际面试过程中,面试官认为我家离工作地点太远,她认为我每天通勤3h会影响工作热情,另外我的实习期短于半年不符合职位要求,正好现在是旅游业的淡季,用工不着急,因此衡量过后觉得不适合我
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-01 发布
.net小伙
面试了职位:C# - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司C#面试很好,共3轮面试
1.先电话技术沟通的,沟通比较好 就去现场面试聊下。2.公司是做智慧停车场项目,在江心洲 路有点偏 但下江心洲地铁站有班车接送 通行还可以。3.面试过程:个人介绍,职责,做过的项目,和技术内容:前端,后端,数据库都有。4.面试感受:公司整体环境比较不错,福利有饭补,项目奖金和年终奖,公积金按基本交。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-23 发布
小星星
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司数据分析师面试不好,共7轮面试
先是hr电话沟通,然后安排视频面,hr和部门主管一起,问的内容也比较多,自我介绍、离职原因(会深究)、工作地点能不能接受、自身优势、入职后要怎么开展工作、以前工作的难点在哪,然后就是针对简历内容提问,视频结束会有笔试题,给一份材料,两天内做出一份用户画像分析报告还有一份票种分析对下一阶段工作提出建议
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他、电话面试
2022-05-10 发布
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行客户经理面试很好,共3轮面试
体验还不错。一面是外包的,线上无领导小组面试。不难,给个题目讨论出一致的解决方案。我们抽到的是排序题,什么数字金融?政府?等等排序。我没有抢角色,主要是贡献观点,并且多发言,说一些有新意的观点,最好不要重复之前别人说过的。全程比较佛系状态。二面就是三个hr面,半结构化,对着简历问问题。然后会问,你觉得你能给招行带来什么价值等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
高山传真机运营总监
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:运营。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
公司人事很装整个面试体验很不好一副高高在上的样子,不知道在牛什么
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
金虎山钢笔物流运营
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试难度不大,主要是跟老板聊天
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
奶油居居
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:江苏成套设备有限公司面试:咨询项目管理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
今天下午进行了简单的面试,部门男领导很直爽,直言底薪不高,强调多劳多得,不怎么出差,适合女员工。整体感受不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-07 发布