最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

南京

清空已选条件

Java工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:房地产策划 - 南京
感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。公司的招聘信息与面试商谈不一样,招聘信息说偶尔加班,其实加班频率还是比较高,对接项目的时候无论你是上班还是下班休息,都需要立马处理。工资是显示的一半都不到,实习期两到三个月底薪才2400+200补贴,转正之后是底薪+业绩+提成。公司人数大概40多个,大家都很忙,总体来说不管通没通过都不想去。
江苏网博电子科技有限公司

面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:万通教育课程顾问面试很好,共1轮面试
一轮面试,没落的教育培训销售岗位电话销售,网络销售,偶尔面销一些很常规的问题
2022-06-09 发布
霸鲸观眼镜布运营总监
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2轮面试。1面技术面,面试问题比较简单,不过是第一次面试,有的基础题目还是没有答出来,但是还是给过了,估计是学历加分。2面谈人生。
2023-11-24 发布
碎星谷多屉柜药品生产
面试了职位:机械维修/保养 - 南京
面试:众能联合机械维修/保养面试不好,共5轮面试
hr态度不好,boss上写的接受无经验可最后面试缺以我没有经验说面试没通过,hr职业素养有待提高
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他、协作同事面试
2023-05-17 发布
面试了职位:教学管理 - 南京
面试:南京百创教育正常表现,还行吧第一
正常表现,还行吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:快乐爱斯米运营面试不好,共1轮面试
没看清楚简历就让人面试,没有经验就不需要浪费彼此时间了,40多度的高温跑过去也是搞笑
2022-08-09 发布
别墅区红茶保安
面试了职位:HRBP - 南京
面试:众能联合面试:HRBP。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
面试体检非常好,HR非常专业,面试官认证负责,整个环节面试体检很好,岗位面试专业性考察非常深入
2023-09-20 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行面试:教师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
网易有道高中部,一面即可,会问一些数学问题,比较简单
2022-09-05 发布
奶油居居
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:江苏成套设备有限公司面试:咨询项目管理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
今天下午进行了简单的面试,部门男领导很直爽,直言底薪不高,强调多劳多得,不怎么出差,适合女员工。整体感受不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-07 发布
芙蓉舍眼镜维修
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 面技术,问的问题相当简单,还有一道比较大的题目让我两天内写完发到邮箱。主管面,聊人生。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-27 发布
起点村年历后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:普惠恒丰面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
医疗产品信息实习生的面试,没问什么专业方面的问题,更像是谈经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布