最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:财会培训讲师 - 南京
面试之后拒掉了Offer
投了简历,打电话让我去面试,先是电话面试,电话面试的时候还问了有没有以后参加职业培训的意愿,感觉像拉生意的。实地面试,单位让人感觉比较杂乱。面试的人不是打电话给我的人,把职位要求吹的特别高,话里话外说我不适合,从个人情况到职业资历都不适合。既然不适合又为何约我来面试?工资水平同行业偏低。 讽刺的是,第二天就给我打电话,问我能否入职,果断拒绝。
面试了职位:助教 - 南京
投了简历,让我去面试。
投了简历,让我去面试,我去了总部面试,单位挺乱的,年轻人多,可见流动性大,培训学校就这样。面试的人比较年轻,没有使我觉得她有什么能力面试别人,把职位说的要求好像多高,话里话外说我不适合,当时是下午我困了,没说什么,后来就走了,因为听到工资我就没啥兴趣了。 适合刚毕业的年轻人,有工作经验的就别去凑热闹了。过了周末,给我打电话,问我考虑怎么样?我说我已经走上工作岗位了,毕竟我是佛系找工作,没在着急的。
面试了职位:教学管理 - 南京
正常表现,还行吧第一
正常表现,还行吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 南京
百创教育的课程顾问师
先根据给的表格填写个人简历 面试官按顺序面试 面试比较简单,就是根据你填写的简历大概了解你的情况4.简单介绍了岗位的基本工作状态
Q:暂无
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 南京
百创教育面试。
百创教育面试,我报的是课程顾问,可工作人员通知·我的是校长助理。呵呵,行政比销售更适合我,将错就错,我就按校长助理的要求填写求职信息。基本信息没说的,但后面有一份面试试卷。好久不写这东西了,[傻笑]好像从来没写过。等待叫我名字中。 面试结束了。总体感觉没戏。他看了看我的简历,根本不对口。以前的工作经历和校长助理不搭边,可以感觉他不想再深入的了解了。好吧,回去一定把简历内容改变一下。
面试了职位:助教 - 南京
百创教育 面试流程比较简单
面试官很亲切, 看了一下简历 ,然后问了下授课经验,以前带过多少人的班具体课程和反馈情况。还问了下课后的解答之类的然后对公司的看法,怎么想来这个公司的。
特夫人
面试了职位:课程顾问 - 南京
感觉面试比较简单,面
感觉面试比较简单,面试的人年龄不大,感觉没有强在哪里,可能人家比较内敛,总体面试难度不大,不过待遇也是一般的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话销售代表 - 南京
比较偏向问一些性格相关的。
先是人事面试,对自己有信息的基本可以过,后期开始考核了压力会大一点,会有人听你怎么回答问题怎么推销然后看业绩。
面试了职位:课程顾问 - 南京
一轮,很和善的一个女的。
一轮,很和善的一个女的,问了些基本的问题,正常答就好,主要看你适不适合这个岗位,还有家和单位近不近之类的。
南京百创教育

芙蓉舍眼镜维修
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 面技术,问的问题相当简单,还有一道比较大的题目让我两天内写完发到邮箱。主管面,聊人生。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:众能联合测试工程师面试一般,共3轮面试
技术面试官:技术总监:人事面:5、闲聊等等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、写了3张表,让写三表联查,和一些问mysql
面试了职位:教师 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行面试:教师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
网易有道高中部,一面即可,会问一些数学问题,比较简单
2022-09-05 发布
之槿
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京边城体育用品公司面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
感觉有一定难度,有明确的人才画像并对应提问
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-26 发布
TA 说
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:汉资HANZI面试:活动策划。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
部门经理首面,会基于简历细节进行询问,主要考验整体逻辑表达能力及专业能力,整体难度不大,首面结束后,感觉映象不错,要求发一部分以往案例,整理完后2天左右,品牌负责人终面,整体前面和首面差不多,自我介绍,以往案例,后半部考验临场应变能力,会针对简历细节及一些专业问题进行突然提问,二面耗时近90分钟,整体感觉还不错,面完一小时左右就确定录用协商offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
小橘子
面试:众能联合Java面试一般,共1轮面试
项目介绍redis 单线程模型redis 缓存穿透,缓存雪崩redis 写丢失问题springboot 运行原理jvm 结构,垃圾回收算法,垃圾回器,类加载机制线程池 核心属性,拒绝策略,现场运行的几种状态ribbin,consul 为什么选择mysql数据库的 索引,死锁,锁表,事物的隔离级别,默认事物隔离级别mq 消息积压处理,积压在服务端,积压在内存中 如何处理深拷贝浅拷贝循环依赖spring 的策略模式redis 实现分布式锁,说了zk实现分布式锁
2022-08-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共1轮面试
面试相对简单,主要是了解在校期间的学习情况,实践情况,面试氛围轻松,主要是以聊天的方式,面试了大概半小时
邹昊
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:江苏紫鑫投资管理有限公司华安证券学长内推,首
华安证券学长内推,首席直带,华安证券前身是1991年成立的安徽省证券公司,安徽省第一家专营证券机构,提供专业的证券理财服务,拥有以证券经纪、资产管理、投资银行服务、投资服务、基金债券代销服务等