最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官特别利索的人,
面试官特别利索的人,不拖泥带水。一个自我介绍,了解一些基本信息。然后问一下职业规划,针对简历问一些问题
2轮面试:填信息表、视频面试
管理培训生面试很好,共2轮面试
主要是个人情况的基本询问,以及对未来的展望。同时也问了对零售行业的看法。
2022-07-12 发布
巴尔镇护手霜药剂师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
2022-12-19 发布
管理培训生面试很好,共1轮面试
面试相对简单,主要是了解在校期间的学习情况,实践情况,面试氛围轻松,主要是以聊天的方式,面试了大概半小时
苏果

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京启若教育科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉这个公司不招人,全是面试的,也没个下文
2022-07-16 发布
霸鲸观眼镜布运营总监
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2轮面试。1面技术面,面试问题比较简单,不过是第一次面试,有的基础题目还是没有答出来,但是还是给过了,估计是学历加分。2面谈人生。
2023-11-24 发布
碎星谷多屉柜药品生产
面试了职位:机械维修/保养 - 南京
面试:众能联合机械维修/保养面试不好,共5轮面试
hr态度不好,boss上写的接受无经验可最后面试缺以我没有经验说面试没通过,hr职业素养有待提高
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他、协作同事面试
2023-05-17 发布
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行客户经理面试很好,共3轮面试
体验还不错。一面是外包的,线上无领导小组面试。不难,给个题目讨论出一致的解决方案。我们抽到的是排序题,什么数字金融?政府?等等排序。我没有抢角色,主要是贡献观点,并且多发言,说一些有新意的观点,最好不要重复之前别人说过的。全程比较佛系状态。二面就是三个hr面,半结构化,对着简历问问题。然后会问,你觉得你能给招行带来什么价值等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
小橘子
面试:众能联合Java面试一般,共1轮面试
项目介绍redis 单线程模型redis 缓存穿透,缓存雪崩redis 写丢失问题springboot 运行原理jvm 结构,垃圾回收算法,垃圾回器,类加载机制线程池 核心属性,拒绝策略,现场运行的几种状态ribbin,consul 为什么选择mysql数据库的 索引,死锁,锁表,事物的隔离级别,默认事物隔离级别mq 消息积压处理,积压在服务端,积压在内存中 如何处理深拷贝浅拷贝循环依赖spring 的策略模式redis 实现分布式锁,说了zk实现分布式锁
2022-08-09 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:快乐爱斯米运营面试不好,共1轮面试
没看清楚简历就让人面试,没有经验就不需要浪费彼此时间了,40多度的高温跑过去也是搞笑
2022-08-09 发布
奶油居居
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:江苏成套设备有限公司面试:咨询项目管理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
今天下午进行了简单的面试,部门男领导很直爽,直言底薪不高,强调多劳多得,不怎么出差,适合女员工。整体感受不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
面试问了些项目相关的问题,问了一些硬件通讯协议,mqtt相关的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
小星星
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司数据分析师面试不好,共7轮面试
先是hr电话沟通,然后安排视频面,hr和部门主管一起,问的内容也比较多,自我介绍、离职原因(会深究)、工作地点能不能接受、自身优势、入职后要怎么开展工作、以前工作的难点在哪,然后就是针对简历内容提问,视频结束会有笔试题,给一份材料,两天内做出一份用户画像分析报告还有一份票种分析对下一阶段工作提出建议
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他、电话面试
2022-05-10 发布
面试了职位:教学管理 - 南京
面试:南京百创教育正常表现,还行吧第一
正常表现,还行吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。