最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:Java - 深圳
到那里后前台先拿了一张表格,让到一边的桌子上填,说一会有人过来面试。是的,没有笔试,直接面试。填完之后,来了一个小哥让我过去一边面试,然后拿着我的简历翻着看几遍,我的自我介绍也完了。 应该是项目经历比较平庸,所以没有问任何项目上的问题,就开始问JAVA基础知识。问了HashMap线程安全,死循环,扩容,线程安全的HashMap是什么,原理是什么。项目中用到了什么线程池,锁,reentrantLock的原理是怎么实现可重入的,与synchronized的区别,SQL优化,gc相关的问题。
Java开发工程师面试
一面的技术小哥很友好,笑容很酷,问的很底层,逐步引导,一面还算顺利,问的问题基本都回答上来了。二面的估计是个总监吧,一脸严肃冷酷,他问的问题我回答的他都不满意,感觉很死板的性格,没有引导的过程,一问一答,不满意就问下一个,反正感觉他“*炸天”的感觉。为什么要说他们呢,是因为我二面非常不爽这个面试官“*炸天”的性格,一家小公司,那么*。 过了几天去了平安面试,别人可是几百层的大楼,你这一层的楼,看看别人怎么面试别人的。平安面试官一面的技术面,面试官经验丰富,问的问题也很底层,当你回答不出来的时候,它会稍微引导你一下,遇到实在不会的,他也会安慰你,这个不会没关系,不重要之类的话,总体来看,回答的很顺利,除了那些实践实操的东西,基本都回答的上来,因为我比较喜欢看源码,得到了他的很大的赞赏。面完之后他说我基本上是过了。 一面土巴兔的小哥也很好,这个不是吐槽他们的理由。二面是个项目经理吧,问的东西很广泛,没问技术,彬彬有礼,笑容很温柔,态度一点都不桀骜,一点都没有任何看不起人的态度。当天晚上接到平安面试通过的邮件,接下来几天就是电话谈薪了。最近面试的四家,土巴兔的二面是态度最狂的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了写Redis的,具体忘记了。
土巴兔JAVA开发岗位面试
面试总共分为2轮,当时我约的是晚上7点的面试,6点半就到了土巴兔总部,首先是做了一份笔试题,笔试题目都是JAVA基础,其中还有一道题是让你写冒泡排序,笔试题做了半个钟,接着项目技术组长过来做第一轮面试,因为是应聘的是JAVA岗位,面试内容也都是spring、java集合类等题目。 第一轮面试比较轻松,可能是觉得我答得还行,于是让技术主管来做第二轮面试,二面问的都是有关算法类的问题,还会针对你简历写的内容进行提问,前后面试了2个多种,快10点我才离开,面试过程感觉很顺利,可能是笔试不过关,最后没有收到offer。
Q:MD5加密算法是否可逆。
没有自我介绍
没有自我介绍,一上来就问工作经历,板着一副打破砂锅问到底的面板高高在上的样子,各种刁钻古怪问题,还问我面了几家公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
问的比较细,感觉技术可以
问的比较细,感觉技术可以,所以感觉还不错,现在也收到了offer,其实主要是平时基础打牢就行了,还有就是项目中多留心。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 深圳
问了上一个项目遇到了什么问题,最有技术含量的是什么
问了上一个项目遇到了什么问题,最有技术含量的是什么,一些spring问题,mysql索引,快速排序,redis然后叫我等一下,居然没有第二轮了,hr说有消息电话联系,估计没戏了。
两轮面试
两轮面试,初试过了参加复试,感觉面试官很和蔼,希望有好的结果。问了一些项目排序算法,我觉得主要考察你的自学能力吧!
面试了职位:Java - 深圳
土巴兔面试过程,大厂
介绍所做项目。多线程高并发的问题较多,这方面需要特意准备,自己准备不充分,很多问题没有答到点上。
java面试经历
两轮技术面试:一轮是小组长面试吧 感觉 二轮是java架构师面试一轮主要是问一些基础 集合框架,线程池,锁,数据库一些知识 还是比较简单吧二轮主要是问一些设计方案,讲一讲之前公司的业务啊,给你一个场景设计,让你站在架构师的位置来设计解决方案什么的,比如斗地主场景设计,秒杀架构设计等等hr面就都一样
Q:秒杀架构设计
面试了职位:Java - 深圳
土巴兔一面凉经分享。
先是参加现场宣讲会-》然后现场笔试-》当晚通知-》第二天面试。问了一些笔试的题目是怎么写出来的,然后还有String为什么要用final来修饰,Tcp粘包等。
Q:计算机内存4G,有10亿个大小为4个字节的用户id,你将如何对他们进行排序。
土巴兔

meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布