最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:助理建筑师 - 上海
HR负责接待,专业建筑师面试,一共三个人,主要是介绍作品集,根据简历提问题等等
Q:对于以后的职业规划?
面试了职位:助理建筑师 - 上海
很普通的建筑面试过程
互相问关于个人和公司问题
Q:对未来的规划
上海天华建筑设计

桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海康穆建筑工程设计有限公司面试:室内设计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
公司三个设计人员,还有一个市场部的、一个工程部的。主要做办公的。
2023-11-03 发布
春风巷
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:霍普股份面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
面试的是他们北京的分公司,总体感觉还可以,第一轮面试是HR面,比较简单的自我介绍,谈了谈待遇,不是很满意,所以就没有二面,他们总部在上海,住宅方面实力还是不错的
2023-10-30 发布
赤阳道充电器文案策划
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:福建省城乡规划设计研究院上海分院面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
还可以,挺简单,认真准备就好
2023-07-19 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海浚源建筑设计有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
当时有一年工作经验,然后玩了一年再过来上班的,所以规范性的东西没怎么问,就随便的聊聊,压了下工资,就过了。
2023-08-23 发布
马路上牙刷健身教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团有限公司面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉还行
2023-10-10 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
面试非常容易不管你开多少工资都会压一些,过去之前可以适当的抬高一点薪资要求。面试非常容易通过因为内部人员流动非常大几乎每个月都会有同事离职来新同事
2023-07-05 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
秘密
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:艾麦欧M.A.O.面试:地产招投标。过程不太愉快,题目稍有难度,最终不通过。
项目分包不顺,找候选人免费要经验;聊了一大堆,最后直接石沉大海,连个电话或是微信通知结果都没有。
2023-08-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:市场营销。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
邀请 直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!环境:在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2023-06-30 发布